8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Контакты Доставка
Россия, Москва
0
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Вопросы от клиентов #981603 - Консультации по выбору и применению косметики Christina

  • 22/02/2021
    Анастасия спрашивает:
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать уход ежедневный! 26 лет. Комбинированная кожа, пост акне имеются, периодически в зоне носа и подбородка появляются внутренние больные воспаления( Хотелось бы подобрать умывалку, сыворотку, крем, маску и маску для таких внутренних воспалений для экстренного действия, а так же крем за кожей вокруг глаз.

    Возрастные изменения Жирная Т-зона Жирная и проблемная кожа Черные точки

  • 22/02/2021
    Косметолог Наталья Олеговна Коренкина (Косметолог) ответил:

    Здравствуйте, Анастасия!

    Программа ежедневного ухода для Вас:

    1. Очищение утром и вечером BioPhyto Мягкий очищающий гель - Гель с экстрактами целебных растений нежно очищает кожу от поверхностных загрязнений и макияжа, подготавливая ее к последующим этапам ухода.
      Нанести небольшое количество препарата на увлажненную кожу лица, шеи и зоны декольте, помассировать легкими движениями. Смыть теплой водой. Подходит в том числе для демакияжа.
    2. Завершить процесс очищения поможет BioPhyto Освежающий тоник - увлажняет кожу и придавая ей ощущение свежести, насыщает кожу витаминами группы В, оказывает себорегулирующие действие! Нанести небольшое количество препарата на ватный диск, обработать им лицо, шею и зону декольте. Не смывать.
    3. Далее нанесение дневного крема - Comodex Матирующий защитный крем SPF 15 - Увлажняет, не оставляя жирного блеска, защищает от негативного действия УФ-лучей, повышает упругость и эластичность кожи, ускоряет заживление. Нанесите небольшое количество до полного впитывания.
    4. На область Т-зоны под дневной крем с целью уменьшения жирного блеска наносите Comodex Дневная регулирующая сыворотка-контроль - Обладает матирующим, антибактериальным и кератолитическим действием, регулирует секрецию сальных желез. Увлажняет и улучшает внешний вид и текстуру кожи.
    5. В качестве ночного крема BioPhyto Балансирующий крем - Обладает увлажняющим и смягчающим действиями. Нормализует выработку кожного себума. Успокаивает и освежает кожу. Наносите небольшое количество до полного впитывания за час до сна.
    6. В качестве туширования воспалительных элементов (если такие имеются) используйте Comodex Гель для локальной коррекцииРаботает как SOS-средство: подсушивает пустулы, ускоряет заживление воспалительных элементов кожи, обладает антибактериальными, себорегулирующими свойствами. Быстро успокаивает кожу, улучшая ее внешний вид. Наносить несколько раз в день локально на участки с воспалительными элементами.

    7. Дополнительный домашний уход выполняйте 1-2 раза в неделю, предпочтительно в вечернее время 1. BioPhyto Растительный пилинг облегченный - Глубоко очищает кожу, улучшает кровообращение, обладает антисептическим действием, способствует регенерации и насыщает кожу витаминами. Нанести небольшое количество препарата (3-4 мл) на кожу в виде маски, избегая орбитальной зоны, оставить на 5-10 минут, смыть прохладной водой. Затем нанести маску по проблеме. Использовать 1-2 раза в неделю.2. Illustrious Осветляющая маска - Интенсивная маска с высококонцентрированными активными ингредиентами. Значительно уменьшает темные пятна, способствуя однородному тону. Минеральный комплекс ускоряет процесс отбеливания. Морской синий минерал, основанный на науке цвета и технологии оптического отбеливания, усиливает чистый белый оттенок кожи. Обладает успокаивающими, противовоспалительными свойствами и нейтрализует свободные радикалы. Наносите на лицо, шею и зону декольте 1-2 раза в неделю после глубокого очищения и оставьте на 10 - 15 минут. Удалите влажной салфеткой . Далее нанесите сыворотку и крем.
    8. Для кожи вокруг глаз Рекомендую Вам использовать утром и вечером:Chateau de Beaute Омолаживающий крем для кожи вокруг глазДеликатно восстанавливает кожу вокруг глаз, делая ее более мягкой, ровной и гладкой, глубоко питает и выраженно омолаживает кожу вокруг глаз.

Вернуться к списку консультаций
Open