8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Контакты Доставка
Россия, Москва
0
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Вопросы от клиентов #957860 - Консультации по выбору и применению косметики Christina

  • 12/01/2021
    Гузель спрашивает:
    Здравствуйте! Мне 38лет. Кожа комбинированная с расширенными порами и чёрными точками, при этом чувствительная и раздраженная особенно зимой, шелушится вне Тзоны. Летом сильно жирнится в Тзоне. Есть пигментация. Посоветуйте программу ухода зимой и летом, а так же средства вокруг глаз от темных кругов и отёка для чувствительных глаз, т.к. ношу линзы.Крема с Уф фильтрами. Заранее спасибо!

    Жирная Т-зона Область вокруг глаз Способ применения Черные точки

  • 13/01/2021
    Косметолог Наталья Олеговна Коренкина (Косметолог) ответил:

    Здравствуйте, Гузель!

    Программа ухода на зиму для Вас:

    Ежедневный домашний уход:

    Для демакияжа используйте

    Illustrious Мицеллярная вода - субмикронизированные капсулы мицелл работают как магнит, притягивая и удаляя загрязнения и макияж.

    В качестве повседневного очищения кожи утром можно использовать рН нейтральный гель:

    BioPhyto Мягкий очищающий гель

    Гель мягко очищает кожу от поверхностных загрязнений, подготавливая ее к последующим этапам ухода.

    Вечером после демакияжа используйте Comodex Очищающий гель

    эффективно удаляет поверхностные загрязнения, остатки макияжа, обладает противовоспалительным и осветляющим действием.

    Завершить процесс очищения поможет BioPhyto Освежающий тоник

    увлажняет кожу и придавая ей ощущение свежести, насыщает кожу витаминами группы В, оказывает себорегулирующие действие! Нанести небольшое количество препарата на ватный диск, обработать им лицо, шею и зону декольте. Не смывать. Используйте утром и вечером.

    На область Т-зоны под дневной крем с целью уменьшения жирного блеска наносите Comodex Дневная регулирующая сыворотка-контроль - Обладает матирующим, антибактериальным и кератолитическим действием, регулирует секрецию сальных желез. Увлажняет и улучшает внешний вид и текстуру кожи.

    Дневной крем:

    BioPhyto Крем «Заатар», 75 мл

    Обладает противовоспалительным действием, снимает зуд, способствует регенерации. Уплотняя кожу, защищает кожу от мороза и холодного ветра.

    Вечерний крем

    BioPhyto балансирующий крем

    Обладает увлажняющим и смягчающим действиями. Нормализует выработку кожного себума, уменьшая жирный блеск. Успокаивает и освежает кожу.

    В летний период замените дневной крем на Comodex Матирующий защитный крем SPF 15 - Увлажняет, не оставляя жирного блеска, защищает от негативного действия УФ-лучей, повышает упругость и эластичность кожи, ускоряет заживление. Нанесите небольшое количество до полного впитывания. Для усиления защиты от УФ-излучения в летний период поверх данного крема наносите Comodex Защитный крем с тоном SPF 20 - данный препарат является дополнительным солнцезащитным кремом со смешанной (минералы и spf) фотозащитой и с тоном, его наносят поверх дневного крема, т.е это не самостоятельный дневной крем, а именно идёт в дополнение для защиты от УФ-лучей и создания тонального эффекта на коже! Тон один, подстраивается под любой оттенок кожи, смывается любым средством для демакияжа: мицеллярная вода, молочко и т.д, либо средством для очищения: гель, мусс и т.д Имеет жидкую текстуру, перед применением необходимо встряхивать.

    Подходит для всех типов кожи.

    Для кожи вокруг глаз рекомендую использовать такую пару:

    1. Unstress Eye & Neck Concentrate Концентрат для кожи вокруг глаз и шеи, 30 мл

    Сыворотка интенсивно увлажняет, обеспечивая глубокую и длительную гидратацию кожи, предотвращает трансэпидермальную потерю влаги. Восстанавливает, успокаивает, смягчает кожу. Мощный антиоксидантный комплекс снимает последствия стресс-индуцированных нарушений. Подходит для чувствительной, раздраженной кожи орбитальной области. Наносите утром и вечером. Далее нанесите крем.

    2. Крем для деликатного восстановления кожи вокруг глаз - Крем обладает мощным увлажняющим действием и препятствует трансдермальной потере влаги. Смягчает, повышает местный иммунитет, успокаивает раздраженную и чувствительную кожу, отбеливает и устраняет следы усталости. После использования крема на коже длительное время сохраняется ощущение мягкости и шелковистости.

    Вне зависимости от сезона уделите внимание дополнительному домашнему уходу:

    Дополнительный домашний уход выполняйте 1-2 раза в неделю, предпочтительно в вечернее время

    1. BioPhyto Растительный пилинг облегченный - Глубоко очищает кожу, улучшает кровообращение, обладает антисептическим действием, способствует регенерации и насыщает кожу витаминами. Нанести небольшое количество препарата (3-4 мл) на кожу в виде маски, избегая орбитальной зоны, оставить на 5-10 минут, смыть прохладной водой. Затем нанести маску по проблеме. Использовать 1-2 раза в неделю.

    2. Illustrious Осветляющая маска - Интенсивная маска с высококонцентрированными активными ингредиентами. Значительно уменьшает темные пятна, способствуя однородному тону. Минеральный комплекс ускоряет процесс отбеливания. Морской синий минерал, основанный на науке цвета и технологии оптического отбеливания, усиливает чистый белый оттенок кожи. Обладает успокаивающими, противовоспалительными свойствами и нейтрализует свободные радикалы. Наносите на лицо, шею и зону декольте 1-2 раза в неделю после глубокого очищения и оставьте на 10 - 15 минут. Удалите влажной салфеткой . Далее нанесите сыворотку и крем.



Вернуться к списку консультаций
Open