8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
Россия, МоскваДругой
8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.
  • CAPTCHA
  • Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с ФЗ "О персональных данных № 152-ФЗ" и условиями


Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Введите 3 первые символа вашего города и выберите город из выпадающего списка
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.
    • CAPTCHA
  • Если Вы являетесь косметологом и хотели бы стать членом клуба «НикОль», необходимо подать заявку на сайте nickol.ru.
  • Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с ФЗ "О персональных данных № 152-ФЗ" и условиями


* - поля, обязательные для заполнения
Россия, МоскваДругой

5 мифов о кремах anti-age

a01.jpg

Миф №1: Чем позже начинаешь пользоваться кремами, тем лучше для кожи – так она не стареет

Именно так считает целая армия любителей ЗОЖ, предпочитая уходовым anti-age средствам «народные» методы. Для начала развеем миф о том, что кремы с омолаживающим действием использовать рано нельзя. Когда это — рано? И есть ли у «рано» срок? Чем дальше отодвигается «после», тем грустнее будет звучать приговор для кожи. К сожалению, биологические часы начинают тикать уже после 25-ти лет. Сначала незаметно, но после 30 все интенсивнее и настойчивее извещая о том, что кое-где появляются первые морщинки, а кожа становится менее упругой и уже не может гулять без защитного крема.

Миф №2: Вернуть молодость можно в любое время

Молодость гораздо проще сохранить, чем пытаться спасти от морщин и дряблости, когда уже поздно. Каждому возрасту и типу кожи необходимо персональное внимание. Задачи у кремов разные. Это зависит от возраста, типа кожи, времени года, суток и пола. Уход необходим чуть ли не с рождения до старости. До 25 лет это обычное увлажнение и питание. А после 25 задача уходовых средств — поддерживать нужды кожи, учитывая её проблемы и включая компоненты с омолаживающими свойствами.

Миф №3: Крем вызывает привыкание

Бывает так — попользовавшись понравившимся кремом какое-то время, вы замечаете, что кожа преобразилась и сияет. Но спустя какое-то время при постоянном использовании одного и того же средства, оно перестает быть эффективным. Что это — привыкание или синдром отмены? Хуже от крема кожа не становится, поэтому синдром отмены здесь не при чем. Причина — в наших собственных ощущениях. Активные ингредиенты в косметике необходимы для решения определенных проблем. Учитывая, что в процесс старения кожи с каждым днём вовлекается всё больше механизмов, крем может просто стать неактуальным и нужно будет подбирать новый крем под новые нужды кожи.

Миф №4: Косметику надо менять

Если крем подходит и кожа при этом выглядит ухоженной и здоровой, менять крем не нужно. Можно годами пользоваться одним и тем же кремом, если он идеально решает ваши «кожные задачи». Другое дело, когда возникает необходимость в смене средства ввиду, например, другого климата или новой проблемы — скажем, появилась гиперпигментация после отпуска на море.

Миф №5: Крем с гиалуроновой кислотой тормозит выработку собственной гиалуроновой кислоты

Однозначно — интеллекта у крема нет, поэтому влиять на внутренние процессы в коже и тормозить работу клеток, отвечающих за выработку гиалуроновой кислоты он не может. Но естественная способность кожи удерживать влагу с возрастом снижается. Добавив в уход средства с увлажняющими компонентами, в том числе — гиалуроновой кислотой — вы не только поддержите кожу в трудный момент, но и позаботитесь о сохранении красоты и молодости кожи на будущее.

Попробуйте: Unstress Probiotic Day Cream SPF 15 – Дневной крем с пробиотическим действием SPF 15.