8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Контакты Доставка
Россия, Москва
0
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Вопросы от клиентов #958556 - Консультации по выбору и применению косметики Christina

  • 14/01/2021
    Olga спрашивает:
    Доброй ночи. Помогите выбрать пару умывалка и тоник. Так чтобы утром и вечером можно было пользоваться. Возраст 36 лет, кожа нормальная склонна к сухости, явных проблем нет за исключение первых признаков старения. Основная задача увлажнение и омоложение). Взгляд упал на очищающий молочный гель из серии фреш (с молочной кислотой), и восстанавливающий тоник из серии. Illum.. но не слишком ли много кислот сразу? Если возможно и на счёт крема узнать, но чтобы все работало в паре

    36-40 лет Возрастные изменения Обезвоженная кожа Ретинол Сухая кожа

  • 14/01/2021
    Косметолог Шкеда Наталья Викторовна (Косметолог (мед. образование), методист.) ответил:

    Здравствуйте, Olga!

    Рекомендую Вам средства из линии Forever Young. Это омолаживающая линейка, направленная на профилактику и коррекцию возрастных изменений.

    1. Forever Young Увлажняющий гель для умывания. Используйте его для повседневного очищения и демакияжа кожи, утром и вечером.

    2. Этап очищения завершите Forever Young Очищающим тоником. Подходит для чувствительной и сухой кожи.

    Оба средства можно использовать в области глаз.

    Дневной крем: Forever Young Дневной гидрозащитный крем SPF 25. Крем средней плотности повышает упругость кожи, обеспечивает длительное увлажнение, защищает от вредного влияния ультрафиолетовых лучей и замедляет процессы старения.

    Вечерний: Forever Young Ночной восстанавливающий крем. Сокращает имеющиеся морщинки, увлажняет кожу, способствует росту новых клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина.

    • Обратите внимание: ночной крем содержит ретинол, поэтому первое время кожа можете реагировать покраснением и легким зудом, особенно если Вы до этого не использовали ретинол. В таком случае следует уменьшить кратность применения: сначала используйте крем 1-2 раза в неделю, затем 3, затем через день, и так доведите до ежевечернего. Дайте коже привыкнуть.

    Желаю Вам всегда оставаться красивой!


Вернуться к списку консультаций
Open