8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Контакты Доставка
Россия, Москва
0
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Вопросы от клиентов #1546112 - Консультации по выбору и применению косметики Christina

  • 24/01/2023
    Валерия спрашивает:
    Здравствуйте! Мне 32 года, появилось множество пигментных пятен. Кожа комбинированная, есть Полежаеве прыщи, иногда воспаления. Кожа склонна к обезвоживанию. Меня очень беспокоят пигментные пятна. Есть также возрастные изменения: мимические морщины. Посоветуйте пожалуйста уход.

    Возрастные изменения Жирная Т-зона Пигментация Способ применения

  • 24/01/2023
    Косметолог Наталья Олеговна Коренкина (Косметолог) ответил:

    Здравствуйте, Валерия!

    Программа ухода для Вас:

    Для демакияжа используйте - Illustrious Мицеллярная вода - субмикронизированные капсулы мицелл работают как магнит, притягивая и удаляя загрязнения и макияж.

    В качестве повседневного очищения кожи утром нужно использовать рН нейтральный гель:

    1. BioPhyto Мягкий очищающий гель. Гель мягко очищает кожу от поверхностных загрязнений, подготавливая ее к последующим этапам ухода.

    2. Вечером для очищения Illustrious Гель для умывания с АНА - Тщательно, но бережно очищает и мгновенно освежает кожу. Насыщен АНА, экстрактом лимона и лакрицы, которые помогают осветлить кожу.

    3. Для завершения очищения используйте BioPhyto Освежающий тоник - увлажняет кожу и придавая ей ощущение свежести, насыщает кожу витаминами группы В, оказывает себорегулирующие действие! Нанести небольшое количество препарата на ватный диск, обработать им лицо, шею и зону декольте. Не смывать. Используйте утром и вечером.

    4. Дневной крем BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» - Комбинированный препарат с физическими и химическими фотофильтрами. Увлажняет и смягчает кожу.

    5. Вечерний крем Illustrious Обновляющий ночной крем - Интенсивный, легкий и быстро впитывающийся крем с нежным отшелушивающим эффектом. Осветляет кожу, делая ее тон и текстуру более равномерными.

    6. Под дневной и вечерний крем наносите ForeverYoung Сыворотку для интенсивного увлажнения - Инновационный пептидный концентрат в составе сыворотки ускоряет синтез гиалуроновой кислоты, повышает уровень увлажненности кожи. Экстракт морских протеобактерий стимулирует процессы восстановления и успокаивает кожу.

    7. Дополнительный домашний уход:

    1-2 раза в неделю вечером используйте данную комбинацию :

    Illustrious Пилинг - Легкий пилинг делает тон кожи более однородным, а морщины – менее заметными. Сочетание АНА с аргининферулатом и планктоном уменьшает пигментацию, улучшает приток кислорода и жизнеспособность клеток, уменьшая глубину морщин. Наносите два раза в неделю на лицо, шею и декольте и оставьте на 3-5 минут, в зависимости от реакции кожи. Снимите влажной салфеткой или большим количеством воды комнатной температуры.

    Illustrious Осветляющая маска - Интенсивная маска с высококонцентрированными активными ингредиентами. Значительно уменьшает темные пятна, способствуя однородному тону. Минеральный комплекс ускоряет процесс отбеливания. Морской синий минерал, основанный на науке цвета и технологии оптического отбеливания, усиливает чистый белый оттенок кожи. Обладает успокаивающими, противовоспалительными свойствами и нейтрализует свободные радикалы. Наносите на лицо, шею и зону декольте 1-2 раза в неделю после глубокого очищения и оставьте на 10 - 15 минут. Удалите влажной салфеткой . Далее нанесите сыворотку и крем.


Вернуться к списку консультаций
Open