8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
Россия, МоскваДругой
8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.
  • CAPTCHA
  • Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с ФЗ "О персональных данных № 152-ФЗ" и условиями


Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Введите 3 первые символа вашего города и выберите город из выпадающего списка
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.
    • CAPTCHA
  • Если Вы являетесь косметологом и хотели бы стать членом клуба «НикОль», необходимо подать заявку на сайте nickol.ru.
  • Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с ФЗ "О персональных данных № 152-ФЗ" и условиями


* - поля, обязательные для заполнения
Россия, МоскваДругой

Медицинский центр «Медик»

Медицинский центр «Медик» — это современная клиника, ориентированная на предоставление качественных профильных услуг при внимательном отношении и персональном подходе к каждому пациенту. Предлагая свои услуги вот уже 16 лет, центр выработал четкую политику оказания медицинской помощи. На сегодняшний день «Медик» — это:

- Многоплановые медицинские услуги по ключевым направлениям.
- Единственно правильный подход к лечению – индивидуально-ориентированный.
- Диагностика современными методами.
- Искусные врачи различных специальностей.
- Качественно новый уровень оказания медицинский услуг, близкий к европейскому.

Основное богатство нашей клиники – трудовой коллектив. Наши специалисты имеют богатый опыт работы в медицине и регулярно повышают свой профессиональный уровень, посещая квалификационные курсы и семинары как в России, так и за рубежом. Это позволяет центру «Медик» всегда соответствовать требованию времени и располагать актуальной информацией о лечении и диагностике различных недугов.

Уважаемые клиенты! «МЕДИК» приглашает на бесплатную консультацию к косметологу. Во время которой, врач определит тип и состояние вашей кожи, оценит её индивидуальные особенности и порекомендует необходимые мероприятия и процедуры.
По будням:
с 8:00 до 20:00
По выходным:
с 9:00 до 19:00 (суб.); с 9:00 до 17:00 (вскр.)
По будням:
с 8:00 до 20:00
По выходным:
с 9:00 до 19:00 (суб.); с 9:00 до 17:00 (вскр.)
г. Москва, ул. Нелидовская, д. 20, корп. 1
+7 (495) 949-96-80, +7 (499) 493-24-00, +7 (909) 974-33-88
г. Москва, ул. Нелидовская, д. 20, корп. 1
+7 (495) 949-96-80, +7 (499) 493-24-00, +7 (909) 974-33-88
загрузка карты...