8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Контакты Доставка
Россия, Москва
0
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Вопросы от клиентов #958249 - Консультации по выбору и применению косметики Christina

  • 13/01/2021
    Екатерина спрашивает:
    Добрый день, подберите пожалуйста домашний уход: 40 лет, кожа сухая, обезвоженная, присутствует акне и постакне, зона глаз с мимическими морщинами, и темными кругами иногда отеки.

    Возрастные изменения Комбинированная кожа Мимические морщины Обезвоженная кожа Постакне

  • 13/01/2021
    Косметолог Наталья Олеговна Коренкина (Косметолог) ответил:

    Здравствуйте, Екатерина!

    Программа ухода для Вас:

    1. Очищение утро/вечер

    Chateau de Beaute Очищающий гель, 300 мл

    Слабощелочной гель с экстрактом красного винограда деликатно очищает кожу от макияжа и поверхностных загрязнений, подготавливая ее к последующим этапам ухода.

    2. Тонизирование утро/вечер

    BioPhyto Освежающий тоник, 300 мл

    рН нейтральный тоник очищает от поверхностных загрязнейний, увлажняет и способствует регенерации поврежденной, шелушащейся кожи.

    3. Сыворотка утро/вечер

    Chateau de Beaute Флюид «Великолепие», 30 мл

    Содержит инкапсулированный ретинол и гиалуронат натрия, способствующие разглаживанию морщин, повышению упругости кожи. Можно использовать в области вокруг глаз, отступив 0,5-1 см от ресничного края века. Может применяться как самостоятельное средство в теплое время года, если кожа жирная.

    4. Дневной крем - необходимо использовать препарат, защищающий кожу от вредного воздействия окружающей среды, УФ, предотвращающий воспаление, матирующий и удерживающий влагу

    Comodex Матирующий защитный крем SPF 15

    Вечерний крем:

    5. BioPhyto Нормализующий ночной крем, 75 мл

    Питательный ночной крем для восстановления поврежденной и шелушащейся кожи. Обладает отшелушивающим, кератолитическим, антисептическим и противовоспалительным действием за счет салициловой кислоты.

    6. Для орбитальной зоны используйте сыворотку и крем:

    Forever Young Сыворотка для сокращения отечности в области глаз - Сыворотка уменьшает отечность вокруг глаз и выраженность морщин, интенсивно увлажняет и укрепляет стенки кровеносных сосудов. Нанести препарат по массажным линиям на очищенную кожу вокруг глаз. После впитывания сыворотки рекомендуется наносить крем для кожи вокруг глаз. Можно наносить утром и вечером каждый день, либо по мере необходимости, как SOS-средство.

    BioPhyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи - Обеспечивает беспрецедентный уход за чувствительными участками кожи: борется с темными кругами, увлажняет кожу и укрепляет стенку капилляров, уменьшая отечность. Нанести тонким слоем утром и вечером на кожу вокруг глаз и шеи, внедрить легкими движениями до полного впитывания


Вернуться к списку консультаций
Open