8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Контакты Доставка
Россия, Москва
0
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Вопросы от клиентов #937399 - Консультации по выбору и применению косметики Christina

  • 22/11/2020
    Эллина спрашивает:
    Добрый день! Нужна консультацию по выбору крема для жирной кожи. Нужен дневной уходовый крем с спф защитой 30.кожа жирная, пористая, склонная к Акне. Возраст 32 года. Включила в заказ дневной крем Muse spf30 и засомневалась, не будет ли слишком жирный для моей кожи, значится как для нормальной и сухой.
  • 22/11/2020
    Косметолог Шкеда Наталья Викторовна (Косметолог (мед. образование), методист.) ответил:

    Здравствуйте, Эллина!

    Все верно: чем выше spf, тем плотнее текстура крема. Именно поэтому оптимальным и комфортным для жирной кожи является SPF защита до 25 единиц.

    Могу предложить Вам несколько вариантов.

    1. Comodex Матирующий защитный крем SPF 15. Крем легкой текстуры, быстро впитывается и обеспечивает матирующий эффект.

    2. Также можно использовать такую комбинацию: нанести легкий крем без защиты от ультрафиолета, или густую сыворотку, например Forever Young Омолаживающую сыворотку «Тоталь», а поверх нее Rose de Mer Постпилинговый (тональный) защитный крем. Он представлен в одном цвете, благодаря содержанию красной глины - натурального компонента, имеющего коричневый оттенок. Однако, это не значит, что данный препарат не подойдет обладательницам светлой кожи. Все дело в том, что красная глина после нанесения подстраивается под естественный оттенок кожи, становясь чуть светлее или темнее. Так что он универсален! Единственная категория клиентов, кому вряд ли подойдет крем- это обладательницы очень-очень светлой, молочной кожи, т.к. даже если наносить препарат очень тонким слоем, он все равно будет заметен.им действием.

    Красная глина дает не только цвет, но и 100% физическую защиту от УФ. Противовоспалительные компоненты обеспечат антисептический эффект. Крем обладает непревзойденным камуфлирующим действием.

    Наносится поверх базы - сыворотки и/или крема, чтобы не пересушить кожу.

    С помощью такой комбинации Вы можете использовать один легкий универсальный крем утром и вечером, но днем поверх него накладывать защиту от ультрафиолета.

    Желаю Вам всегда оставаться красивой!


Вернуться к списку консультаций
Open