8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Контакты Доставка
Россия, Москва
0
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Вопросы от клиентов #344491 - Консультации по выбору и применению косметики Christina

  • 21/03/2017
    Аня спрашивает:
    Добрый день, Анастасия. Я хочу сыворотку с ретинолом в домашний уход для омоложения. Кожа комбинированная, немного обезвоженная, 35 лет. Мой косметолог посоветовала сыворотки из линии Шато. Но я ни в одной сыворотке не могу найти ретинол в составе. Вот «гидроксипинокалона ретиноат» — это он? Это какое-то производное ретинола? В чём отличие от обычного ретинола? И ещё, будет ли эффект от одной сыворотки или обязательно нужно использовать с кремом из этой же линии? Спасибо.

    Ретинол

  • 23/03/2017
    Косметолог Власова Анастасия (тренер-косметолог) ответил:

    Здравствуйте, Аня!


    Совершенно верно! Сыворотки из серии Chatau de Beaute содержат инновационную форму ретинола - гидроксипинокалона ретиноат (ГР). Это эфир ретинола, который заключен в наносомы. Такой инкапсулированный ретинол дольше сохраняет свою активность коже до 12 часов. Все это время ГР оказывает мягкое стимулирующее действие на базальный кератиноциты, улучшая процессы обновления эпидермиса, борясь с пигментацией и гиперкератозом. Также ГР повышает синтетическую активность фибробластов, стимулируя выработку коллагеновых и эластических волокон, а также собственной гиалуроновой кислоты. В результате кожа становится более плотной и подтянутой, разглаживаются мелкие морщинки, а крупные становятся менее заметными, улучшается цвет лица, коа выглядит помолодевшей. Эффект Вы заметите уже через 2 недели регулярного использования, а максимальным он станет через месяц-полтора.

    Усилить эффект от сыворотки рекомендую с помощью кремов той же серии. Chateau de Beaute, линия на основе экстрактов винограда и вина, содержит антиоксиданты, оказывающие противовоспалительное и восстанавливающее действие, витамины, а также специальные омолаживающие пептиды, которые стимулируют клеточное обновление и выработку коллагена.

    Chateau de Beaute Защитный крем SPF 35 защищает кожу от внешних воздействий, включая УФ-лучи и перепады температур. Помогает коже противостоять действию свободных радикалов.

    Вечерний Chateau de Beaute Восстанавливающий крем "Великолепие" - интенсивно восстанавливает поврежденные клетки, стимулирует деление молодых клеток, содержит эффективный антиоксидант ресвератрол и омолаживающий пептид, который оказывает стимулирующее действие на фибробласты.


    Желаю красоты и здоровья!


Вернуться к списку консультаций
Open