8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Контакты Доставка
Россия, Москва
0
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Вопросы от клиентов #1546140 - Консультации по выбору и применению косметики Christina

  • 24/01/2023
    Елизавета спрашивает:
    Доброе утро. Помогите, пожалуйста подобрать крем для лица. У меня комбинированная кожа, больше жирная и обезвоженная. Имеется пигментация возле глаз, скорее всего от солнца. Также бывают высыпания, после них остаются пятна. Хо ела крем с Spf

    Жирная Т-зона Комбинированная кожа Обезвоженная кожа Пигментация Способ применения

  • 24/01/2023
    Косметолог Наталья Олеговна Коренкина (Косметолог) ответил:

    Здравствуйте, Елизавета!

    Если у Вас появятся вопросы, пишите в данной переписке, не создавая дополнительного диалогового окна.

    Скидка:

    по промокоду dr.korenkina04 - 10% на всё (данная акция действует БЕССРОЧНО)

    Подарки:

    только с 15 по 24 января при покупке продукции Christina на сумму от 7 000 тыс рублей мы дарим Muse Milky Cleanser Очищающее молочко, 300 мл

    Рекомендую Вам данные кремы для дневного применения:

    Comodex Mattify & Protect Cream SPF 15 Матирующий защитный крем SPF 15, 75 мл Создает на поверхности кожи «депо» влаги, устраняя чувство сухости и стянутости. Матирующий эффект крема сохраняется в течение дня.

    Биомиметический пептид в составе крема «следит» за молодостью кожи, обновляет и регенерирует. Пантенол быстро устраняет раздражения. Солнцезащитные фильтры защищают от негативного воздействия УФ-лучей. Обладает приятным ароматом, воздушной текстурой, быстро впитывается.

    Для кожи вокруг глаз:

    Illustrious Eye Cream SPF15 Крем для кожи вокруг глаз SPF15, 15 мл Легкий крем оказывает тройной эффект: помогает предотвратить отечность в области вокруг глаз, уменьшает мешки под глазами и обеспечивает надежную защиту от ультрафиолета.

    Эффективно корректирует пигментацию, выравнивает тон кожи вокруг глаз и придает ей сияние. Повышает тонус кожи в этой деликатной зоне благодаря присутствию витамина С – лучшего антиоксиданта и коллагеностимулятора.




Вернуться к списку консультаций
Open