8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Контакты Доставка
Россия, Москва
0
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Вопросы от клиентов #1545976 - Консультации по выбору и применению косметики Christina

  • 23/01/2023
    Екатерина спрашивает:
    Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста средство для комбинированной обезвоженной кожи с признаками купероза,возможно ночное,может с ретинолом,чтобы работало именно с возрастными нюансами кожи.33 года. В уходе сейчас испротщую тоник фреш ,капли с гиплуроновой(сыворотка)+крем с азуленом эластин коллаген.Хочу добавить сейчас крем балансирующий из линейки био фито,потому как с азуленом не хватает.Еще есть маска из серии анстресс увлажняющая,также хочу курс пилингов сделать с био фито.

    Комбинированная кожа Купероз Обезвоженная кожа Способ применения

  • 23/01/2023
    Косметолог Наталья Олеговна Коренкина (Косметолог) ответил:

    Здравствуйте, Екатерина!

    Если у Вас появятся вопросы, пишите в данной переписке, не создавая дополнительного диалогового окна.

    Скидка:

    по промокоду dr.korenkina04 - 10% на всё (данная акция действует БЕССРОЧНО)

    Подарки:

    только с 15 по 24 января при покупке продукции Christina на сумму от 7 000 тыс рублей мы дарим Muse Milky Cleanser Очищающее молочко, 300 мл

    В качестве ночного крема рекомендую использовать Line Repair Nutrient Niacinamide Night Cream Восстанавливающий ночной крем, 60 мл Омолаживающий ночной крем глубоко питает, увлажняет, восстанавливает кожу.

    Антивозрастной комплекс с морским гидролизованным коллагеном и эластином, экстрактом меда улучшает способность удерживать влагу, оказывает моментальный лифтинг-эффект, повышает тонус и делает кожу гладкой. Бакучиол – натуральная альтернатива ретинолу – предотвращает появление морщин, осветляет пигментацию, повышает эластичность кожи. Планктонные водоросли действуют как энергетический бустер для клеток. Витамин B3 и куркумин уменьшают выраженность пигментных пятен и восстанавливает ровный тон кожи.

    А также уделите внимание дополнительному домашнему уходу:

    Дополнительный домашний уход выполняйте 1-2 раза в неделю, предпочтительно в вечернее время

    1. BioPhyto Растительный пилинг облегченный - Глубоко очищает кожу, улучшает кровообращение, обладает антисептическим действием, способствует регенерации и насыщает кожу витаминами. Нанести небольшое количество препарата (3-4 мл) на кожу в виде маски, избегая орбитальной зоны, оставить на 5-10 минут, смыть прохладной водой. Затем нанести маску по проблеме. Использовать 1-2 раза в неделю.

    2.BioPhyto Противокуперозная маска - Эффективно устраняет проявления гиперемии и снимает отечность. Укрепляет стенки кровеносных сосудов. Придает коже свежий и отдохнувший вид .

    Нанести маску на кожу лица, избегая орбитальной зоны. Оставить на 15-20 минут, затем смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю после глубокого очищения кожи.


Вернуться к списку консультаций
Open