8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Контакты Доставка
Россия, Москва
0
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Вопросы от клиентов #1167949 - Консультации по выбору и применению косметики Christina

  • 14/01/2022
    Надежда спрашивает:
    Здравствуйте. Мне 20 лет, кожа нормальная, с куперозом, есть немного высыпания. С детства синяки под глазами, тонкая кожа. Можете мне помочь подобрать уход. Очень хочу попробовать вашу продукцию.

    19-25 лет Купероз Нормальная кожа Область вокруг глаз Покраснения Раздражение Чувствительная кожа

  • 14/01/2022
    Косметолог Шкеда Наталья Викторовна (Косметолог (мед. образование), методист.) ответил:

    Здравствуйте, Надежда!

    Ваша программа по уходу за кожей:

    • Для повседневного очищения кожи утром и вечером используйте гель или пенку. BioPhyto Мягкий очищающий гель. Деликатно и бережно очищает кожу от поверхностных загрязнений и макияжа, подготавливая ее к последующим этапам ухода.

    Или Unstress Очищающий мусс-комфорт. Очищает, успокаивает раздраженную кожу. Поддерживает естественный уровень увлажненности, смягчает кожу. Выберите что-то одно, в зависимости от предпочитаемой текстуры.

    Этап очищения завершите Bio Phyto Освежающим тоником.

    Затем нанесите Bio Phyto Сыворотку «Очарование». Увлажняет кожу, повышает ее эластичность, замедляет процессы гликации, активизирует регенерацию клеток, выравнивает цвет лица, обладает противовоспалительным действием.

    Поверх сыворотки нанесите крем, соответствующий времени суток.

    Дневной крем: BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20 (очень легкий). Быстро впитывается, смягчает кожу, не утяжеляя ее, надежно защищает от потерь влаги.

    Вечерний крем: Bio Phyto Балансирующий крем. Обладает увлажняющим и смягчающим действиями. Нормализует выработку кожного себума, уменьшая жирный блеск. Успокаивает и освежает кожу.

    Для орбитальной зоны рекомендую BioPhyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи. Оказывает увлажняющее, антиоксидантное действие, улучшает цвет кожи вокруг глаз. Его также можно наносить на область шеи. Обладает противоотечным действием, уменьшает синячки, отбеливает и устраняет следы усталости. После использования крема на коже длительное время сохраняется ощущение мягкости и шелковистости.

    • Дополнительный уход, 1-2 раза в неделю, вечером:

    BioPhyto Био-фито пилинг облегченный. Стимулирует кровообращение, проводит своеобразную "гимнастику" сосудов, предупреждая появление новых сосудистых элементов и борясь с имеющимися. Глубоко очищает, улучшает трофику кожи. Наносите его в виде маски на все лицо, кроме зоны вокруг глаз. Через 10 мин смойте теплой водой. Во время экспозиции препарата кожа может покраснеть, появится ощущение "холод -жар", это нормально, не переживайте, все пройдет в течении 15-20 минут. После того, как смоете пилинг, нанесите маску.

    BioPhyto Противокуперозная маска - насыщает кожу витаминами и микроэлементами, укрепляет стенки кровеносных сосудов, стимулирует кровообращение, уменьшает отечность тканей и интенсивность гиперемии. Придает коже свежий и отдохнувший вид, обладает поросуживающим действием. Нанесите маску на 10-15 минут, затем смойте ее теплой водой и завершите уход сывороткой и вечерним кремом.

    • Надежда! Учитывая, что Вы только начинаете знакомство с брендом CHRISTINA, у Вас могут появляться вопросы по средствам или их применению, в зависимости от сезона или изменений в состоянии кожи. Смело обращайтесь, я буду рада ответить!

    Для получения скидки воспользуйтесь промокодом: promo04

    Желаю Вам всегда оставаться красивой!



Вернуться к списку консультаций
Open