8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Контакты Доставка
Россия, Москва
0
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Вопросы от клиентов #1167937 - Консультации по выбору и применению косметики Christina

  • 14/01/2022
    Елена спрашивает:
    Добрый день, мне 33 года. Помогите подобрать уход , пожалуйста. Кожа жирная,бывают высыпания.Поры не расширены. Купероз стал появляться на крыльях носа.

    36-40 лет Жирная и проблемная кожа Комбинированная кожа Купероз Мимические морщины

  • 14/01/2022
    Косметолог Шкеда Наталья Викторовна (Косметолог (мед. образование), методист.) ответил:

    Здравствуйте, Елена!

    Ваши средства по уходу за кожей:

    Для очищения кожи утром и вечером используйте COMODEX Очищающий гель.

    Не подходит для демакияжа, с этой целью применяйте Illustrious Мицеллярную воду. Очищение завершите BIO PHYTO Освежающим тоником.

    Затем нанесите BioPhyto Сыворотку «Очарование». Содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения, витамин С для омоложения кожи, улучшения ее тона и укрепления сосудов, а также себорегулирующий комплекс.

    Поверх сыворотки нанесите крем, соответствующий времени суток.

    Крем дневной: BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20 (легкий). Быстро впитывается, смягчает кожу, не утяжеляя ее, надежно защищает от потерь влаги.

    Если имеется ярко выраженный жирный блеск , то отдайте предпочтение COMODEX Матирующему защитному крем SPF 15.

    Вечерний крем: BioPhyto Балансирующий крем - легкий, быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки на лице. Имеет яркий цветочно-травяной запах, после впитывания оставляет на коже ощущение свежести. Регулирует работу сальных желез, предотвращая появление жирного блеска.

    • Уход за периорбитальной зоной:

    Forever Young Омолаживающий дневной крем для зоны глаз SPF 15. Легкий крем защищает кожу от негативного действия ультрафиолетовых лучей, стимулирует синтез коллагена за счет омолаживающих пептидов в составе, сокращает количество морщин и укрепляет иммунитет кожи.

    Forever Young Активный ночной крем для кожи вокруг глаз — содержит ретинол, витамины, омолаживающие пептиды и компоненты, восстанавливающие структуру кожи. Используйте его каждый вечер за 1-2 часа до сна. Помните, этот препарат противопоказан в период беременности и приема системных ретиноидов (из-за содержания ретинола — мощного омолаживающего агента).

    • Дополнительный уход, 1-2 раза в неделю, вечером:

    BioPhyto Био-фито пилинг облегченный. Стимулирует кровообращение, проводит своеобразную "гимнастику" сосудов, предупреждая появление новых сосудистых элементов и борясь с имеющимися, улучшает трофику кожи, стимулирует лимфоток и детоксикацию. Глубоко очищает кожу и поры. Наносите его в виде маски на все лицо, кроме зоны вокруг глаз. Через 10 мин смойте теплой водой. Во время экспозиции препарата появится ощущение "холод-жар", и покраснение кожи. Не переживайте, это нормально, и вскоре пройдет. После пилинга делайте маску.

    BioPhyto Противокуперозная маска - укрепляет стенки кровеносных сосудов, стимулирует кровообращение, уменьшает отечность
    тканей и интенсивность гиперемии. Подходит для ухода за чувствительной кожей с признаками купероза, придает ей свежий и отдохнувший вид.. Поможет убрать "пылающие" щеки, также обладает поросуживающим действием. Нанесите маску на 10-15 минут, затем смойте водой, нанесите сыворотку и вечерний крем.

    Если появятся вопросы по применению средств, буду рада ответить!

    Промокод для получения 10 % скидки: promo04

    Желаю Вам всегда оставаться красивой!


Вернуться к списку консультаций
Open