8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Контакты Доставка
Россия, Москва
0
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Вопросы от клиентов #1167909 - Консультации по выбору и применению косметики Christina

  • 14/01/2022
    Анастасия спрашивает:
    Добрый день! Посоветуйте полный уход для девочки 15 лет. Кожа тонкая, атопик, шелущения сейчас нет, небольшие чёрные точки есть в т зоне и бывают прыщики, но не много.
  • 15/01/2022
    Косметолог Шкеда Наталья Викторовна (Косметолог (мед. образование), методист.) ответил:

    Анастасия, здравствуйте!

    Программу ухода для Вас я составила на основе линии Unstress. Средства данной линейки смягчают кожу, снимают раздражение, зуд и воспаления, вызванные воздействием внешних факторов. Восполняют дефицит влаги и препятствуют шелушению.

    В состав препаратов данной линии входят клинически одобренные биоактивные компоненты, обеспечивающие защиту ДНК и клеточных мембран.

    Начните с нескольких основных препаратов, которые необходимо использовать каждый день.

    Для умывания подойдет Unstress Очищающий мусс-комфорт - нежная пенка, которая бережно очищает кожу от макияжа и загрязнений, успокаивает и увлажняет. Подходит для зоны вокруг глаз. Используйте его утром и вечером.

    Unstress Успокаивающая сыворотка «Тоталь» - снимает раздражение очень быстро, интенсивно увлажняет, улучшает иммунитет кожи. Наносите ее после умывания на все лицо утром и вечером.

    Поверх сыворотки нанесите крем, соответствующий времени суток.

    Дневной:

    Unstress Дневной крем с пробиотическим действием SPF 15. Успокаивает раздраженную кожу, уменьшает воспаления, препятствует сухости, способствует регенерации кожи, увлажняет. Защищают кожу от ультрафиолета и воздействия внешних и внутренних стрессовых воздействий.

    Вечерний крем: Bio Phyto Балансирующий крем. Обладает увлажняющим, смягчающим и противовоспалительным действием. Успокаивает и освежает кожу.

    Промокод для получения скидки: promo04

  • 18/01/2022
    Анастасия спрашивает:

    Спасибо)


Вернуться к списку консультаций
Open