8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Контакты Доставка
Россия, Москва
0
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Вопросы от клиентов #1092636 - Консультации по выбору и применению косметики Christina

  • 13/09/2021
    Анастасия спрашивает:
    Дублирую вопрос.. Ответа не получила, так как просили дополнить какими средствами помимо Кристины ещё пользуюсь. А так же указать регион. Дополняю информацию. Доброго времени суток. Прошу вашей консультации. Кожа комбинированная , в т - зоне жирная. Блестит. + купероз. 35 лет. Приобрела по рекомендации так же на сайте средства био фито гель для умывания Гель мягкий очищающий Bio Phyto Mild Facial Cleanser 250 мл , Крем балансирующий Bio Phyto Balancing Cream 75 мл, Тоник освежающий Bio Phyto Refreshi 300 мл тоник и Крем матирующий защитный SPF 15 Mattify & Protect Cream SP 75 мл . После использования средств, блеск ушёл, жирность минимальная. Но стала очень шелушиться в средней части лица кожа. Думаю, не хватает увлажнения? Или вообще прекратить пользоваться средствами? Что порекомендуете?? Помимо перечисленных мною средств линейки кристина, использую 2 раза в неделю пилинг - скатка для лица очищающий мягкий с молочными протеинами для чувствительной кожи Milk peeling Face Peelter Scini​ , Увлажняющую крем - маску для лица 2 раза в неделю КОРА с гиалуроновой кислотой и водорослями , Для кожи вокруг глаз-​ био-гель для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой косметики Кристина. Сейчас начала использовать​ под крема Novosvit​ аква-гель гиалуроновая кислота и коллаген. Регион проживания город пермь --

    26-35 лет Возрастные изменения Комбинированная кожа Обезвоженная кожа Способ применения

  • 13/09/2021
    Косметолог Наталья Олеговна Коренкина (Косметолог) ответил:

    Здравствуйте, Анастасия!

    В холодное время года нужно усиливать домашний уход увлажняющими и питательными средствами!

    Рекомендую добавить в ежедневный уход сыворотку под крем:

    Forever Young Total Renewal Serum Омолаживающая сыворотка «Тоталь», 30 мл

    Сыворотка-флюид с густой шелковистой текстурой глубоко увлажняет кожу, заполняет мелкие и крупные морщины.

    Содержит омолаживающие пептиды, которые эффективно сдерживают процессы старения на клеточном уровне и укрепляют кожный иммунитет.

    Делает кожу свежей и бархатистой, выравнивает ее тон, устраняет следы усталости и стресса.

    Также 1-2 раза в неделю используйте восстанавливающую, питательную маску с целью коррекции состояния обезвоженности на коже:

    Unstress Replenishing Mask Восстанавливающая маска, 50 мл

    Снимает раздражение, шелушение, покраснения, зуд, смягчает кожу. Обеспечивает длительное увлажнение, стимулирует регенерацию и восстановление кожи. Используется в случаях повреждения кожи в результате каких-либо агрессивных воздействий – чрезмерной инсоляции, обветривания, а также повреждающих косметологических процедур (пилингов, лазерных шлифовок).

    По текстуре напоминает легкий крем, мгновенно впитывается, дарит ощущение комфорта. Рекомендуется наносить маску на очищенную кожу несколько раз в неделю. Можно оставлять на ночь.

    Промокод на скидку 10% dr.korenkina04.

    Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пишите в данной переписке, не создавая дополнительного диалогового окна, так мы не потеряем цепочку сообщений и всегда сможем к ней вернуться и подкорректировать домашний уход

    Хороших покупок!


Вернуться к списку консультаций
Open