8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Контакты Доставка
Россия, Москва
0
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Вопросы от клиентов #1059802 - Консультации по выбору и применению косметики Christina

  • 21/07/2021
    Дарья спрашивает:
    Здравствуйте! 19 лет, проживаю в г. Воронеж. (очень жёсткая вода из под крана) Кожа сухая/нормальная; имеется мелкий купероз.(особенно на щечках и возле крыльев носа) Сейчас использую очищение в виде Fresh Milk Cleansing dry/normal – по ощущениям очень хорошо подошло. (До того пользовалась для нормальной кожи голубеньким гелем вроде.. он подсушивать и стягивал.) Иногда использую увлажняющую умывалку из линейки Forever Young. Кожа после нее не шелушится, чувствуется некая силиконовость, но некритично. Я вспениваю и оставляю минуты на две, кожа слегка краснеет, а после смывания очень нежная и чистая. Хотелось бы продолжить использование, но вижу необходимость уточнить.. подходит ли это средство в действительности и не врежу ли я своей кожи. Дневной крем на данный момент использую от марки Gigi с витамином Е, а ночной из серии Lotus Beauty (он очень плотный, единственный спаситель в зимнее время, с остальными кожа продолжалась шелушиться) Хочу попробовать сыворотку, крем дневной/ночной или универсальный, а также маску от Christina. Рассматривала самостоятельно, выписала себе в тетрадь интересующие позиции. Но очень хотелось бы узнать мнение профессионала. Заранее благодарю!

    19-25 лет Обезвоженная кожа Способ применения Сухая кожа

  • 21/07/2021
    Косметолог Наталья Олеговна Коренкина (Косметолог) ответил:

    Здравствуйте, Дарья!

    Для Вашего типа кожи в качестве средства для очищения рекомендую выбирать текстуры: молочко, пенка или гель ph-щелочной, как Вами упомянутый гель из линии Forever Young Forever Young Moisturizing Facial Wash, pH 7,8-8,8 Увлажняющий гель для умывания, 300 мл он подходит для применения утром и вечером, в том числе для демакияжа! Важно: оставлять на коже его не нужно, 1 минуту по массажным линиям помассировали с использованием воды и полностью смойте! Что такого «ощущение силиконовости» к сожалению не понятно, силиконов данный гель не содержит!

    Для сухой кожи лучше выбирать кремы более плотных текстур, чтобы оказывать не только увлажнение, но и хорошее питание и хорошую защиту, рекомендую Вам сделать выбор в пользу крема из линии Muse:

    Muse Nourishing Cream Питательный крем, 50 мл Насыщенный крем питает и защищает тонкую, сухую кожу, стимулирует регенерацию. Инновационный комплекс Telosense Active нормализует жизненный цикл клеток, обеспечивая профилактику возрастных изменений. Можно использовать утром и вечером. Не содержит УФ-фильтров, но может применяться как основа под тональное средство с солнцезащитным эффектом.

    Сыворотку под такой крем можно выбрать более легкой текстуры на утро и вечер, например, Line Repair Theraskin + HA Concentrate Регенерирующие увлажняющие капли с гиалуроновой кислотой «Тераскин», 30 мл В составе сыворотки три вида гиалуроновой кислоты с разным размером молекулы, а также компоненты натурального увлажняющего фактора, обеспечивающие моментальное и длительное увлажнение кожи. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действие.


Вернуться к списку консультаций
Open