8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Контакты Доставка
Россия, Москва
0
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Вопросы от клиентов #1059295 - Консультации по выбору и применению косметики Christina

  • 20/07/2021
    Анастасия спрашивает:
    Здравствуйте! Я хотела бы подобрать средства для ухода. Мне 24 года, моя кожа очень склонна к воспалениям, прыщам и сухости, а так же есть покраснения после акне. В течении дня появляется жирный блеск. Я пользовалась продуктами вашей фирмы такими как Bio Phyto Ultimate Defense Day Cream SPF 20 (но после него через некоторое время появляется жирный блеск, хотя он очень хорошо скрывает покраснения, но кажется мне он не подошёл), так же пользовалась кремами общей линии. Я бы хотела подобрать для умывания, крем дневной лучше всего с спф, ночной крем, а так же маску и скраб (пилинг). Заранее благодарю за ответ!

    Жирная Т-зона Комбинированная кожа Обезвоженная кожа Способ применения Черные точки

  • 20/07/2021
    Косметолог Наталья Олеговна Коренкина (Косметолог) ответил:

    Здравствуйте, Анастасия!

    Программа ежедневного ухода для Вас:

    1. Очищение утром и вечером BioPhyto Мягкий очищающий гель - Гель с экстрактами целебных растений нежно очищает кожу от поверхностных загрязнений и макияжа, подготавливая ее к последующим этапам ухода.
      Нанести небольшое количество препарата на увлажненную кожу лица, шеи и зоны декольте, помассировать легкими движениями. Смыть теплой водой. Подходит в том числе для демакияжа.
    2. Завершить процесс очищения поможет BioPhyto Освежающий тоник - увлажняет кожу и придавая ей ощущение свежести, насыщает кожу витаминами группы В, оказывает себорегулирующие действие! Нанести небольшое количество препарата на ватный диск, обработать им лицо, шею и зону декольте. Не смывать.
    3. Далее нанесение дневного крема - Comodex Матирующий защитный крем SPF 15 - Увлажняет, не оставляя жирного блеска, защищает от негативного действия УФ-лучей, повышает упругость и эластичность кожи, ускоряет заживление. Нанесите небольшое количество до полного впитывания.
    4. В качестве ночного крема BioPhyto Балансирующий крем - Обладает увлажняющим и смягчающим действиями. Нормализует выработку кожного себума. Успокаивает и освежает кожу. Наносите небольшое количество до полного впитывания за час до сна
    5. Дополнительный уход 1-2 раза в неделю в вечернее время:Глубокое очищение - Rose de Mer Пилинговое мыло. Оно поможет очистить кожу от мертвых клеток и глубоко очистить поры. Нужно размылить этот кусочек мыла в руках до появления пены, а затем проработать кожу этой пеной 1-2 минуты легкими круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным участкам, при этом обходите зону вокруг глаз.Далее используйте маску на выбор:
    6. BioPhyto Себорегулирующая маска - Очищает кожу, абсорбируя излишки себума, сужает поры, обладает кератолитическим и противовоспалительным действиями. Угнетая 5-альфа-редуктазу, способствует снижению секреции кожного себума.
      Наносите ее на все лицо, избегая зоны вокруг глаз, плотным слоем. Через 10-15 минут смойте маску теплой или прохладной водой. Затем нанесите сыворотку и крем для вечернего применения.

Вернуться к списку консультаций
Open