8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Контакты Доставка
Россия, Москва
0
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Вопросы от клиентов #1042398 - Консультации по выбору и применению косметики Christina

  • 10/06/2021
    Изабелла спрашивает:
    Помогите пожалуйста подобрать уход. Крем вокруг глаз и дневной с СПФ. 34 года, после родов пигментация, кожа стягивается после умывания гелями, тонкая и обезвоженная, на носу поры не сильно видны, воспаление не бывает. Вокруг глаз мимические морщины

    Комбинированная кожа Мимические морщины Обезвоженная кожа Область вокруг глаз Способ применения Чувствительная кожа

  • 10/06/2021
    Косметолог Наталья Олеговна Коренкина (Косметолог) ответил:

    Здравствуйте, Изабелла!

    Вам необходимо использовать препараты линии Illustrious для устранения пигментации, глубокого увлажнения и борьбы с начальными признаками возрастных изменений!

    Для лица рекомендую данную комбинацию:

    Illustrious Day Cream SPF50 Дневной крем SPF50, 50 мл

    Богатый фотозащитными веществами крем повышает яркость и сияние кожи. Уменьшает пигментацию, вызванную воздействием окружающей среды, и одновременно предотвращает образование новых темных пятен. Новая технология солнечных фильтров улучшает защиту, блокируя излучение широкого спектра UVA + UVB. Гиалуроновая кислота в формуле обеспечивает увлажнение, в то время как отражающие частицы усиливают сияние.

    Под крем наносите Illustrious Serum Сыворотка для коррекции пигментации, 30 мл

    Легкая, быстро впитывающаяся, богатая полисахаридами сыворотка осветляет и увлажняет кожу. Обладая антиоксидантными и антивозрастными свойствами, уменьшает и предотвращает появление темных пятен, делая кожу более эластичной, а ее тон более равномерным.

    Вечером данную сыворотку можно использовать самостоятельно без крема, если Вам будет достаточно увлажнения.

    Для кожи вокруг глаз Био-гель для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой Lumiere гель увлажняет кожу вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки, снимает отечность, замедляет процесс старения. Обладает противовоспалительным, антисептическим и смягчающим действиями. Быстро впитывается, оставляя ощущение комфорта чувствительной области вокруг глаз. Можно использовать утром и вечером.


Вернуться к списку консультаций
Open