8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Введите 3 первые символа вашего города и выберите город из выпадающего списка
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


* - поля, обязательные для заполнения
Россия, МоскваДругой
31/08/2016

В сентябре: получите чистый результат и 20% бонусов

wash-4.jpg

Если вы до сих пор пренебрегали регулярным очищением кожи, то у вас есть отличная возможность «исправиться» и получить за это бонусы! В сентябре при покупке очищающих средств для ежедневного применения из разных линий Christina* получите «Чистый результат» – 20% бонусов от суммы заказа на ваш личный счет!

Наша кожа регулярно подвергается влиянию физических, механических и химических раздражителей: пыль, ветер, температура и влажность воздуха, прикосновения, трение, давление. Добавьте сюда собственное кожное сало, пот, макияж... Если бесконечно испытывать кожу на прочность, мы рискуем очень быстро исчерпать ее резервы.

О бережном отношении и заботе о коже в последнее время говорят много. Дерматологи приводят тревожную статистику – половина проблем кожи связана с неправильным применением или полным отсутствием у потребителей специальных косметических средств для очищения кожи! Меж тем, согласно исследованиям, ежедневное очищение кожи гарантирует ее красоту и здоровье на 80%!

Зачастую мы предпочитаем тратить деньги не на очищающие средства, а только на продукты для последующего ухода – кремы, маски, сыворотки. Такое игнорирование очищения как первого и крайне важного этапа ухода за кожей поистине является бомбой замедленного действия, «взрывной» потенциал которой обязательно проявится со временем в виде различных эстетических проблем. Без регулярного очищения кожа теряет свой естественный здоровый вид, становится тусклой и неравномерной, перестает усваивать необходимые питательные вещества. Выделительная функция кожи также ухудшается, на ней возникают раздражения и воспаления. Конечно, очищение – это не такой уж сложный процесс, но и здесь есть свои азы, схемы и алгоритмы, которые необходимо знать каждому.

В наши дни очищение кожи – это не только применение воды и мыла. Да и вообще, мы теперь можем выбирать – умываться только с водой, применяя при этом специальные средства, или не пользоваться водой вообще. Благодаря развитию химической науки, а также фармацевтики и косметологии арсенал очищающих средств постепенно пополнялся различными гелями, пенками эмульсиями и тониками, которые стали использоваться при умывании вместо своего далекого «прародителя» – мыла. По сути, они делают ту же работу, но – гораздо эффективнее и безопаснее для кожи.

Очищающее средство подбирается индивидуально, с учетом особенностей кожи и имеющихся эстетических проблем. Оно должно эффективно и безопасно выполнять свою главную функцию – поверхностного или глубокого, но непременно – качественного очищения, в результате которого на коже появляется ощущение свежести, чистоты и комфорта. И лишь после такого очищения она готова «принимать» необходимые ей питающие и увлажняющие компоненты, содержащиеся в сыворотках или кремах. Более того –нанесение их на неподготовленную кожу может быть не только малоэффективным, но и не безопасным!


*В акции участвуют


Перейти к покупкам



Вернуться к списку новостей

Поделиться