8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Введите 3 первые символа вашего города и выберите город из выпадающего списка
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


* - поля, обязательные для заполнения
Украина, КиевДругой
30/06/2016

В июле: повышенные бонусы за работу на самоомоложение

logo_fy.png

С июля на нашем сайте стартует новая акция «Forever Young: работа на самоомоложение»: покупая препараты для домашнего ухода из этой омолаживающей линии, вы получаете на свой личный счет 20% бонусов от суммы заказа!

Уникальность программы Forever Young в том, что, благодаря инновационным компонентам – регуляторным пептидам, – она стимулирует кожу активно работать на профилактику и замедление процессов старения.

Начиная с 25 лет на коже появляются первые признаки старения – обозначаются морщины, меняется тон, становясь более тусклым, снижается тонус, «плывет» контур лица.

Этот процесс сопровождается постепенным истончением кожи, а также замедлением скорости обновления и регенерации тканей. При этом на скорость старения кожи может влиять как генетический фактор, так и гормональный дисбаланс, характер питания, вредные привычки, образ жизни и ультрафиолетовое облучение.

Арсенал современных методов профилактики и коррекции возрастных изменений кожи достаточно широк – это и всевозможные инъекционные технологии, и аппаратные, и хирургические методики.

Однако, многие люди панически боятся уколов или имеют низкий порог болевой чувствительности. Кроме того, пластическая операция может повлечь за собой серьезные осложнения для организма в целом.

Поэтому наиболее безопасным и при этом эффективным anti-age методом можно считать применение наружных косметических средств, способных локально, фокусно влиять на физиологические процессы.

Эпидермальный фактор роста

Среди активных веществ, разрешенных к использованию в косметических средствах, особую группу составляют цитокины – небольшие пептидные информационные молекулы, среди которых для дерматологии и косметологии наибольший интерес представляют факторы роста (Epidermal Growth Factor или EFG), вырабатываемые непосредственно клетками кожи.

Долгое время перед разработчиками косметических средств стояла проблема нахождения источника EFG. Тех количеств, которые можно получать из донорской ткани, было явно недостаточно. Сегодня эта задача решена благодаря методам генной инженерии, с помощью которых в промышленных количествах получают так называемый рекомбинантный EFG, полностью идентичный человеческому.

Именно такие пептиды – с небольшим молекулярным весом, способные проникать в глубокие слои кожи и действующие там как факторы роста, – составляют основу омолаживающей линии Forever Young.

Эти регуляторные пептиды способны контролировать темп, рост, жизненный цикл клетки и правильное функционирование кожи в целом. Они состоят из уникальных цепочек аминокислот и выступают в роли «информационных носителей» на клеточном уровне. Проникая в кожу, пептиды стимулируют производство необходимого количества активных веществ в зависимости от индивидуальных особенностей организма. А ещё передают клеткам информацию, запускающую процессы регенерации, замедлившиеся в силу неизбежных возрастных изменений и агрессивного воздействия внешних факторов.

В результате регулярного применения препаратов линии – как в салонных процедурах, так и в домашнем уходе – можно замедлить скорость и даже предотвратить преждевременное старение кожи.

Продукты линейки Forever Young дают заметный визуальный эффект, схожий с результатом инъекционной биоревитализации, – выравнивание, подтягивание и укрепление кожи, повышение уровня ее увлажненности, улучшение внешнего вида, осветление и выравнивание тона, уменьшение выраженности морщин.

Одновременно идет и большая внутренняя работа: кожа насыщается витаминами и антиоксидантами, получает защиту от пагубного воздействия УФ-лучей, возрастает ее способность удерживать влагу, восстанавливаются защитные механизмы, улучшается обмен веществ.

Ассортимент продуктов Forever Young является одним из самых больших у Christina – в нем представлены продукты для всех зон лица, включая область вокруг глаз и губы, и для тела, в том числе отдельно для рук и ног. Кроме того, это единственная программа, в которой специально выделена линейка препаратов для ухода за мужской кожей. Продукты Forever Young гарантируют молодость всем! И если не навсегда, то уж точно надолго.

Перейти к покупкам



Вернуться к списку новостей

Поделиться