8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Введите 3 первые символа вашего города и выберите город из выпадающего списка
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


* - поля, обязательные для заполнения
Украина, КиевДругой
14/04/2015

Bio Phyto. Совершенный баланс уникальные возможности обновленной линии

15 апреля, в рамках вебинара в формате конференции «Bio Phyto. Совершенный баланс», который проведет основательница бренда Christina» Кристина Мирьям Зехави, состоится презентация долгожданной обновленной линии Bio Phyto от Christina.

BioPhyto

Новая Bio Phyto – это совершенный баланс традиционных природных компонентов и инновационных биологически активных комплексов. Это полноценная линия из 30 препаратов, построенная с учетом современных представлений об этапном проведении салонной процедуры и поддерживающем домашнем уходе. Наряду с известными и любимыми препаратами в ней появились новые, а составы всех без исключения средств разработаны на основе концепции «зеленой химии»: они не содержат агрессивных эмульгаторов-продуктов нефтепереработки (таких, как лаурилсульфат натрия), красителей, отдушек. Для микробиологической защиты взяты современные системы консервантов с высоким уровнем безопасности.

BioPhyto

Препараты обновленной линии Bio Phyto позволяют эффективно решать такие эстетические проблемы кожи, как гиперкератоз, повышенное выделение кожного сала, воспаление, застойные явления, неровный тон, купероз. Основное действие препаратов Bio Phyto – это детоксикация, микроциркуляция и улучшение кожного дыхания, восстановление защитной функции кожи. В результате кожа становится гладкой, увлажненной, с ровным тоном, без признаков усталости и стресса.

Подробнее о новой линии



Вернуться к списку новостей

Поделиться