8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


* - поля, обязательные для заполнения
Украина, КиевДругой
Подробнее
Промо-код от косметолога
Скидка на каждый заказ с промо-кодом от косметолога!
Получите промо-код на скидку у вашего косметолога 
или косметолога-партнера Christina.
30/04/2016

Акция на средства линии FluorOxygen+C: бонусы для вашей светлости!

Программа FluorOxygen+C от Christina предназначена для осветления и омоложения кожи, а также для профилактики возникновения гиперпигментации. Препараты FluorOxygen+C помогают устранить проявления постакне, а также улучшают состояние кожи курильщиков, возвращая ей тонус и повышая эластичность. Начав применять их в домашнем уходе, вы не только защитите кожу от фотоповреждения (и, как следствие, преждевременного старения) летом, но и обеспечите ей «иммунитет» в период межсезонья и зимних холодов. А с 1 мая при покупке любых домашних препаратов FluorOxygen+C* мы подарим вам 15% бонусов от суммы вашего заказа!
Народная мудрость про то, что сани нужно готовить летом, как нельзя лучше проецируется на уход за кожей: снимая на отдыхе накопившийся за год стресс, мы одновременно очень активно «подставляем» ему нашу кожу – жара, солнце, ветер, пыль, соленая морская вода лишают ее влаги и еще на один шаг приближают старение. Или, если быть точными, фотостарение – совокупность изменений, обусловленных постоянным повреждением покрова кожи солнечными лучами. Защитить кожу от фотостарения, а также восстановить и вновь вернуть ей молодость помогают косметические препараты с антиоксидантами, самым мощным из которых является витамин С (аскорбиновая кислота).

Роль витамина С невозможно переоценить: он защищает кожу от повреждения свободными радикалами, играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, участвует в синтезе коллагена и проколлагена, отвечающих за упругость и эластичность, а также в обмене фолиевой кислоты и железа, регулирует свертываемость крови, нормализует проницаемость капилляров и синтез меланина и т.д.
Активный витамин С является одним из важнейших «гарантов» защиты организма в целом и кожи, в частности, от последствий стресса. Усиливая репаративные процессы в коже, он увеличивает ее устойчивость к инфекциям и уменьшает эффект от воздействия различных негативных факторов и аллергенов. Причем антиоксидантные свойства витамина С важны не только для стрессированной, усталой, обезвоженной, потерявшей упругость и приобретшей пигментацию кожи, – они ценны круглый год, особенно для жителей мегаполиса, где содержание вредных веществ в воздухе в разы превышает допустимые нормы. Ведь еще одно уникальное качество витамина С – это способность выводить из кожи шлаки, токсины и тяжелые металлы.

Хотя витамин С отнюдь не является «открытием» современной косметологии, использование его в полной мере в производстве косметических препаратов началось относительно недавно. Причина – в его чрезвычайной нестойкости: витамин С разлагается при высокой температуре, соприкосновении с металлами, длительном хранении содержащих его продуктов и т.д.

Сегодня изобретены новые формы биологически активного витамина С с гораздо большей стабильностью – устойчивостью к разрушительному воздействию окружающей среды.
Специалисты Christina использовали это изобретение в препаратах для профессионального применения линии FluorOxygen+C, предложив поистине уникальное решение – активацию пудры с витамином С и энзимами непосредственно перед нанесением на кожу. Это позволяет аскорбиновой кислоте оставаться активной в процессе хранения препаратов, а следовательно – сохраняется эффективность и продолжительность их воздействия. Процедура в салоне подкрепляется использованием средств домашнего ухода, в которых витамин С представлен в виде аскорбиновой кислоты (микронизированный витамин С 20%) или аскорбил фосфата магнезии – водорастворимого производного витамина С, – более стойкого, способного проникать сквозь кожу и сохранять при этом высокую активность.

Перейти к покупкам



Вернуться к списку новостей

Поделиться