8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


* - поля, обязательные для заполнения
Украина, КиевДругой
Подробнее
Промо-код от косметолога
Скидка на каждый заказ с промо-кодом от косметолога!
Получите промо-код на скидку у вашего косметолога 
или косметолога-партнера Christina.
03/08/2016

Акция августа: «Всем «Тераскин!» для максимального увлажнения кожи

В августе на нашем сайте действует новая акция – «Всем «Тераскин!»: при покупке любого крема из домашнего ухода (кроме продуктов общей линии) бестселлер Christina Регенерирующие увлажняющие капли с гиалуроновой кислотой «Тераскин» (Line Repair Theraskin + HA) – по специальной цене, 1600 руб. вместо 2227 руб.! Для Казахстана: 6900 KZT вместо 9906 KZT.


«Тераскин» – один из самых популярных продуктов не только общей линии, но и бренда Christina в целом. Этот препарат, задуманный Кристиной Мирьям Зехави и специалистами компании как классическая увлажняющая сыворотка, претерпел за время своего существования (а это ни много, ни мало 30 лет!) несколько обновлений – как по форме, так и по содержанию.
В его нынешней формуле «Тераскин» можно смело отнести к косметическим средствам последнего поколения. Со своей основной функцией – увлажнением кожи и поддержанием ее оптимального водного баланса – он справляется на все сто благодаря содержанию аж трех видов гиалуроновой кислоты!

  • Первый вид – это низкомолекулярная гиалуроновая кислота (ГК), создающая на поверхности кожи пленку, которая удерживает влагу и защищает от внешнего негативного воздействия. 

  • Затем это раствор гиалуроната натрия с высоким молекулярным весом, который помогает поддерживать оптимальный водный баланс кожи благодаря способности молекул ГК удерживать влагу весом в 1000 раз больше собственного. 

  • И, наконец, это инкапсулированная гиалуроновая кислота, которая благодаря уникальной технологии «транспортировки» эффективно работает в глубоких слоях кожи. Нанокапсулы, представляющие собой многослойные сферы, обеспечивают также более длительный эффект действия гиалуроновой кислоты – благодаря ее постепенному, слой за слоем, высвобождению. Более того, действие инкапсулированной ГК можно сравнить с эффектом инъекционных процедур: уже через 1 час после нанесения сыворотки наблюдается видимое омоложение кожи, она приобретает посвежевший вид, становится более упругой, разглаживаются (благодаря эффекту заполнения) мелкие морщинки.

Но и на этом уникальные свойства препарата «Тераскин» не заканчиваются.

Одновременно с инкапсулированной гиалуроновой кислотой в его состав был включен экстракт акации ленкоранской. Это редкое растение, известное также как «персидское шелковое дерево», экстракт которого помогает бороться с последствиями гликации – процесса склеивания волокон коллагена с глюкозой, при котором молекулы сахара и протеина соединяются в неэластичную ткань, что приводит к появлению морщин и придает коже усталый вид. Ежедневная борьба с гликацией помогает устранить следы усталости на коже, в результате чего она становится необыкновенно свежей, как после хорошего, полноценного сна.

Максимально действие этого уникального препарата реализуется в сочетании с дневными и вечерними кремами, под которые обычно наносят сыворотку. О том, как это происходит мы расскажем вам в наших следующих публикациях.

Перейти к покупкам



Вернуться к списку новостей

Поделиться