8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Введите 3 первые символа вашего города и выберите город из выпадающего списка
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


* - поля, обязательные для заполнения
Россия, МоскваДругой

Новости Christina

  • Снова в тонусе!

    16/07/2017

    Снова в тонусе!

    До конца июля при покупке любых средств для домашнего ухода на сумму от 5000 рублей получите Очищающий тоник Comodex Purifying Toner в подарок, а также идеально чистую и посвежевшую кожу!
    Подробнее
  • Двойной удар по акне в июле!

    30/06/2017

    Двойной удар по акне в июле!

    с 1 по 15 июля при покупке любых домашних средств на сумму от 5000 рублей вы получите «двойной удар по акне» и Маску двойного действия Comodex Double Action Mask в подарок!
    Подробнее
  • Акция июня: «Полезная активность» сывороток и 20% бонусов

    01/06/2017

    Акция июня: «Полезная активность» сывороток и 20% бонусов

    С началом лета стоит «перевести» кожу на более активный уход, обеспечив ей, прежде всего, интенсивное увлажнение. С помощью одного только крема с этой задачей не справиться. Нужно подключать сыворотки, отвечающие за формирование и поддержание в коже водного баланса. Только в дуэте сыворотка и крем, в составе которого всегда присутствуют липиды, создают на коже полноценную гидролипидную мантию.
    Подробнее
  • Обновленная линия Comodex уже в продаже!

    18/04/2017

    Обновленная линия Comodex уже в продаже!

    В апреле компания Christina представит на российском рынке обновленную версию одной из самых известных своих линий – Comodex. Препараты новой линии по-прежнему призваны решать проблемы жирной кожи, в том числе, с признаками акне, но они стали еще более эффективными и быстродействующими благодаря улучшенным формулам и самым современным компонентам.
    Подробнее
  • Акция марта: кожа вся в шелках!

    01/03/2017

    Акция марта: кожа вся в шелках!

    В самый первый день весны стартует акция «Вся в шелках» на средства одной из самых популярных линий Christina – Silk: при покупке одного из домашних продуктов линии, вы получаете на свой счет 20% бонусов от суммы заказа!
    Подробнее
  • Подарочные наборы Christina со скидкой 20% и клатч в подарок

    09/02/2017

    Подарочные наборы Christina со скидкой 20% и клатч в подарок

    Не успели отгреметь салютами и пробками от шампанского новогодние праздники, как вновь пора озаботиться выбором подарков для любимых и близких, – на пороге 8 марта! И снова Christina приходит на помощь, предлагая готовые решения и выгоду 20% при покупке любимых средств в наборе!
    Подробнее
  • Акция февраля «Что скрывает маска»

    01/02/2017

    Акция февраля «Что скрывает маска»

    Карнавальные и косметические маски в чем-то схожи – когда они на лице, человека узнать практически невозможно. Но есть одна большая разница: когда «маска красоты» снята, тот, кто под ней скрывался, порой по-прежнему остается неузнаваемым — такое чудесное преображение с ним происходит!
    Подробнее
  • «Генеральная уборка» в новом году

    30/12/2016

    «Генеральная уборка» в новом году

    Почему коже недостаточно просто ежедневного умывания с помощью очищающего средства? Для чего существуют скрабы, гоммажи, маски и пилинги? Ответ лежит на поверхности… кожи: если не проводить регулярного глубокого очищения, на коже накапливаются мертвые клетки, что может сильно отразиться на ее здоровье и состоянии – забиваются поры, появляются воспаления, тускнеет цвет лица, становится неровным рельеф. Глубокое очищение помогает поддерживать естественные процессы и сохраняет здоровье кожи, убирает слой отмерших клеток и оживляет цвет лица. Теперь она с благодарностью будет готова «принять» необходимые ей питающие и увлажняющие компоненты, содержащиеся в сыворотках или кремах.
    Подробнее
Поделиться