8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Введите 3 первые символа вашего города и выберите город из выпадающего списка
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


* - поля, обязательные для заполнения
Россия, МоскваДругой
22/08/2016

Без темных пятен!

cover2.jpg

«Без солнца не жизни!» – с этим утверждением согласится каждый, в особенности тот, кто большую часть года испытывает острый дефицит солнечной энергии где-нибудь на Крайнем Севере. Ведь доказано, что недостаток солнечного света не только тормозит выработку необходимого организму витамина D, но и, как следствие, может приводить к умственным расстройствам!

Но, увы, при всей полезности солнца обратная его сторона – темная, и является она таковой из-за вредного воздействия, оказываемого ультрафиолетовым излучением солнца на кожу. Последствия этой «агрессивности» для кожи непредсказуемы. Как минимум это сухость, стянутость, появление пигментных пятен – на медицинском языке это состояние кожи называется «синдромом раздраженного меланоцита». В худшем случае избыточное нахождение на открытом солнце со временем может привести к раку кожи.

Синдром раздраженного меланоцита с последующей гиперпигментацией может проявиться у любого человека, независимо от типа кожи, но в группе повышенного риска находятся обладатели 1 и 2 фототипа с молочно-белой и светлой кожей. Поэтому им, а также представителям всех остальных фототипов следует непременно защищать кожу от прямых солнечных лучей с помощью специальных косметических средств.

  • К таким средствам относится, например, Дневной крем FluorOxygen+C IntenC Day Cream SPF 40 от Christina. Обладая высокой степенью защиты от негативного действия ультрафиолета, он нормализует синтез меланина, предотвращая появление гиперпигментации, а также оказывает на кожу осветляющее, успокаивающее и антиоксидантное действие. Используется в дневное время, наносится за 30-40 минут до выхода на активное солнце, обеспечивая защиту до 12 часов!

  • Дневной гидрозащитный крем Forever Young Hydra-Protective Day Cream SPF 40 – солнцезащитный и одновременно осветляющий пигментные пятна. Такой крем прекрасно подойдет для обладателей тонкой, склонной к сухости и сухой кожи. Он замедляет процесс выработки меланина, борется со свободными радикалами и увлажняет кожу. 

  • Если кожа уже покрылась пигментными пятнами, вам поможет Ночной крем с витамином С крем FluorOxygen+C AlphaC-Night Cream. Он обладает несколькими уникальными свойствами – избавляет от пигментации, борется со свободными радикалами и омолаживает кожу. Наносите его на очищенную кожу 2 раза в неделю по вечерам.

  • Еще одно средство для борьбы с уже появившимися на коже следами вредного солнечного воздействия – Крем для коррекции гиперпигментации Peelosophy Hyperpigmentation Corrector. Прекрасно справляется с пигментом любого происхождения – возрастными пятнами, солнечными повреждениями, мелазмой, пигментацией, вызванной беременностью и т.д. Наносите препарат локально на участки пигментации 2 раза в неделю по вечерам на очищенную и увлажненную кожу. 

И, конечно, максимально эффективным для кожи – как уже подвергшейся УФО, так и в профилактических целях, – будет использование крема совместно с увлажняющей сывороткой – например, Регенерирующими увлажняющими каплями с гиалуроновой кислотой «Тераскин» Line Repair Theraskin+HA Concentrate. В ее составе – три вида гиалуроновой кислоты, которые обеспечат коже 100% увлажнение и комфорт кожи,. Напоминаем, что в августе на этот продукт, входящий в топ-10 Christina, действует скидка при покупке любого крема для лица.



Вернуться к списку

Поделиться