8 (800) 080-5009
Звонок по Казахстану бесплатный
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


* - поля, обязательные для заполнения
КазахстанДругой
Подробнее
Промо-код от косметолога
Скидка на каждый заказ с промо-кодом от косметолога!
Получите промо-код на скидку у вашего косметолога 
или косметолога-партнера Christina.
24/02/2015

… А невеста всех краше была!

Вот и отшумела веселая Масленица, зима повстречалась наконец с весной, а половинки – со всеми силами души стремятся стать целым. Да-да, ведь именно во время гуляний на масленичной неделе, по сложившимся веками обычаям, принято было поближе знакомиться с будущим женихом или невестой, а также их родителями и назначать конкретную дату свадьбы. 

4G4A5516.jpg

Традиционно это была Красная горка, наступавшая через неделю после Пасхи, – и по сей день на этот праздник приходится огромное количество бракосочетаний. Уверены, что и этот год не станет исключением. До Красной горки, которая нынче приходится на 19 апреля, остается еще достаточно времени, чтобы невесты смогли успеть привести в порядок не только фигуру, но и лицо. И если рецепт похудания, дабы свадебное платье село идеально, общеизвестен – все дружно начинают поститься, – то что делать с лицом, чтобы в день «икс» оно поистине излучало свет, а не блестело в пресловутой Т-зоне, понятно, порой, не совсем…

Logo_Graftobian_HD_Make-Up.pngВ помощь всем невестам, чье торжество уже вовсе не за горами, а как раз, наоборот – на Красную горку, – мы составили c помощью специалистов Christina и «голливудского» бренда профессиональной косметики Graftobian подробный план предсвадебных действий на примере очаровательных моделей (хоть сейчас под венец!) с разным типом кожи. Этот план поможет вам, не затрачивая много времени, быть в день свадьбы поистине неотразимой!

Итак, наши модели молоды и очаровательны и у них нет явных эстетических проблем, поэтому тренер-косметолог Мария Шестухина, составляя для них программу предсвадебной бьюти-подготовки на основе препаратов Christina, основывалась, главным образом, на особенностях их кожи и делала упор на домашнем уходе.

Динара. Сухой тип кожи

Динара.jpg


Кристина. Нормальный тип кожи

Кристина.jpg


Полина. Жирный тип кожи

Полина.jpg


За 1 месяц до свадьбы. Первый совет нашего косметолога звучит так: если вы не посещаете косметический кабинет регулярно, сейчас самое время начать делать это: косметолог при необходимости или по вашему желанию проведет процедуры в салоне, а также порекомендует средства для домашнего использования. Процедуры при этом могут быть радикальными и достаточно травмирующими – как химический пилинг Peelosophy, или натуральный пилинг на основе кораллов Красного моря Rose de Mer, или чистка Comodex (которая хоть и носит название атравматичной и такой на самом деле является, но все же не может пройти для кожи совершенно бесследно), – так и восстанавливающими, успокаивающими кожу и защищающими ее от стресса – за это у Christina «отвечают» программы Unstress и Muse.

Для ежедневного использования в домашних условиях нашим «невестам» были подобраны следующие средства:

Для очищения – всем один универсальный препарат, Unstress Comfort Cleansing Mousse/Очищающий мусс-комфорт.

После умывания необходимо использовать увлажняющую сыворотку, а затем крем.

Для Динары это будет Muse Serum Supreme/Детокс-сыворотка «Суприм» и Muse Nourishing Cream/Питательный крем, дважды в неделю ей рекомендуется наносить Muse Beauty Mask/ Маску красоты с экстрактом розы.

Для Кристины идеальный выбор – Forever Young Moisture Fusion Serum/Cыворотка для интенсивного увлажнения и Forever Young Moisture Fusion Cream/Крем для интенсивного увлажнения. Два раза в неделю Кристина будет применять Forever Young Radiance Moisturizing Mask/Увлажняющую маску «Сияние».

Для Полины больше всего подойдут препараты из линии Comodex – Advanced Hydrating Serum/Сыворотка с повышенным увлажнением и дважды в неделю Double Action Mask – Маска двойного действия. А в качестве ежедневного крема – BioPhyto Skin Balance/Био-фито балансирующий крем.

За 2 недели. Последняя возможность сделать травмирующие процедуры – чистку или поверхностный пилинг. После них коже понадобится время на восстановление.

За 3-4 дня. Сделайте коррекцию бровей, для более продолжительного эффекта – с помощью сахарной или восковой эпиляции: волоски ко дню свадьбы однозначно не успеют отрасти, а от покраснения и раздражения, если они возникнут, не останется и следа.

Если вы посещаете солярий, то сходите на последний (перед свадьбой) сеанс – ваша кожа не должна быть обезвоженной и шелушиться.

За 2 дня. Нашим «невестам» была сделана процедура с лифтинговым эффектом Silk. Основательница бренда Christina Кристина Мирьям Зехави так описывает эту замечательную процедуру: «У каждой женщины хотя бы раз в жизни случается повод, когда ей нужно выглядеть неотразимо, на все сто, – и программа Silk всегда поможет ей в этом. Недаром ее еще называют «процедурой невесты» и предлагают в ведущих SPA-салонах и отелях мира как процедуру «на выход» №1».

BRIDES_SILK-1483_correct.png

Silk основана на аппликации и растворении на коже волокон тутового шелкопряда и его абсорбции (усвоении) кожей. Шелковые волокна надолго удерживаются в коже, образуя своеобразный каркас – благодаря этому и создается выраженный лифтинг-эффект. Кроме того, они обладают способностью притягивать и удерживать молекулы воды, обеспечивая длительное увлажняющее действие. Ну и, наконец, шелковые волокна защитят вашу кожу от ультрафиолета, не позволив обгореть во время свадебного путешествия в жаркие страны.

За 1 день. Если по какой-то причине вас не устраивают ваши натуральные реснички, им всегда можно придать желаемую длину, объем и даже цвет с помощью наращивания. Собственно, современные полуперманентные ресницы, которые производят из гипоаллергенных материалов и приклеивают с помощью гипоалергенного же клея, можно наращивать и в день свадьбы – процедура эта абсолютно безопасна и безвредна, никаких раздражений или красных глаз (раньше времени). Однако она достаточно долгая – от 1,5 до 2 часов, – поэтому лучше не откладывать ее на последний момент.

В день свадьбы. Утром необходимо умыться мягким очищающим средством, затем нанести сыворотку и легкий увлажняющий крем и – ждать прихода визажиста! Еще до нанесения декоративных средств он подберет базу, которая не только максимально продлит жизнь макияжа, но и дополнительно поухаживает за кожей.

Эвелина Ульяненко, тренер-визажист Graftobian:

База – это своего рода фундамент, позволяющий выровнять тон лица и текстуру кожи и обеспечить стойкость тональной основы. Graftobian создал серию баз под макияж, которые содержат экстракты алоэ, родолита, смитсонита, малахита, – все эти вещества способствуют глубокому увлажнению и омоложению кожи. Для макияжа наших «невест» мы подбирали базу, ориентируясь на тип кожи и сезонные изменения.

45-all-skin-care.png

У Динары на коже есть участки шелушения, необходимо было выровнять и смягчить ее, поэтому выбор пал на базу Dermacare Recovery Balm, которую мы нанесли не только на все лицо, но и на губы. Эту базу можно наносить вместо ночного крема, если кожа сильно иссушена, обветрена, на ней есть трещинки или ожоги.

У Полины жирный тип кожи, но, учитывая то что в холодное время года он имеет тенденцию меняться в сторону смешанного, мы нанесли только на Т-зону базу Anti-Shine HD. Она оставляет кожу матовой в течении всего дня, при этом не пересушивая ее. Остальные участки лица и шеи мы покрыли базой OxyDerm, которая наполняет кожу жизненной энергией, улучшает ее структуру и тон, придает сияние и уменьшает отечность.

У Кристины нормальный тип кожи, для нее мы подобрали с базу Aloevation с алое вера и минералами. База насыщает кожу влагой и выравнивает ее тон. Aloevation может быть рекомендована также людям с проблемным типом кожи и в возрастном макияже, перед нанесением тональной основы ей необходимо дать хорошо впитаться.

Теперь, когда вы поухаживали за кожей на все сто процентов, она просто «светится от счастья» и полностью готова к нанесению свадебного макияжа, но – это уже совсем другая история.



Вернуться к списку

Поделиться