8 (800) 080-5009
Звонок по Казахстану бесплатный
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


* - поля, обязательные для заполнения
КазахстанДругой
Подробнее
Промо-код от косметолога
Скидка на каждый заказ с промо-кодом от косметолога!
Получите промо-код на скидку у вашего косметолога 
или косметолога-партнера Christina.

Преобразиться к свадьбе… подруги! История одного эксперимента

Как мы и обещали в нашем анонсе, сегодня мы подробно расскажем вам об эксперименте, который состоялся в Учебном центре «НикОль» в феврале и был призван продемонстрировать преображение нашей модели Марины всего за неделю после процедуры химического пилинга Peelosophy от Christina.

10952553_405469689624004_6759404273492175948_o.jpgНапомним, что, протестировав состояние кожи Марины, тренер-косметолог Мария Шестухина выбрала для процедуры препараты линейки Peelosophy Acne, т.к. у девушки наблюдались симптомы постакне – рубцы, застойные пятна и воспаления.

Прокомментировать ход процедуры мы попросили саму Марину, так как нам, прежде всего, интересны, были ее собственные ощущения – каково это, когда твою нежную кожу да кислотой? Оказалось, не так страшен черт пилинг!

Марина: «Все комментарии косметолога во время процедуры я записывала на диктофон, чтобы потом получше разобраться в том, что происходило с моей кожей во время пилинга. Потому что, когда ты лежишь на кушетке, то мало что запоминаешь, - тебе или приятно и ты расслаблен, или, наоборот, сосредоточен, но отнюдь не на словах косметолога, а на собственных чувствах.»

НАЧАЛО

Шаг 1. Первый шаг процедуры (шаг – термин, который использовала Мария, у Christina все салонные программы состоят из шагов, по сути, это синоним слова «препарат») – очищение и эксфолиация. Наконец-то я выяснила для себя, что под этим красивым словом кроется удаление мертвых клеток с кожи. Так вот, очищение, как пояснила косметолог, необходимо коже независимо от того, пришла ты на процедуру с макияжем или без него. У меня был легкий макияж, поэтому умыв меня с помощью специального очищающего мыла из линии Rose de Mer, Мария нанесла затем эксфолиатор, оставила его на коже на несколько минут, а потом тщательно смыла влажной салфеткой. Моей коже очищение понравилось – она даже поскрипывала под салфеткой от удовольствия! А главное, что теперь полезные компоненты препаратов смогут свободно проникнуть в нее и сделать там свое благое дело! 

1+.png


Шаг 2. После очищения Мария нанесла мне специальный лосьон, благодаря которому ослабевает соединение между клетками, в результате они легко отшелушиваются и создается эффект естественного пилинга. Но это еще не тот пилинг, ради которого я легла под кисть косметолога!

2+.png


Шаг 3.
Тут самое время сказать, что любые первые 4 шага в программе Peelosophy – базовые, а вот дальше уже идет разветвление по проблемам. Кому, как мне, акне подкорректировать, кому кожу омолодить или от пигмента избавить. Однако омоложение и осветление кожи заложено уже в действии этих первых 4 шагов. Например, Шаг 3 – омолаживающий пилинг. Он отшелушивает мертвые клетки эпидермиса (наружного защитного слоя кожи, который, в свою очередь, состоит аж из 5 слоев!) и стимулирует образование новых. А кроме того, – уменьшает выраженность морщин и предупреждает появление новых. Конечно, сразу после пилинга мои морщинки вокруг глаз никуда не делись, но, как сказала Мария, это дело не одной процедуры. Пока препарат в течение двух минут находился на моей коже, я чувствовала легкое покалывание и жжение. А еще выраженный запах спирта. Но пока все вполне терпимо!

3+.png

Шаг 4. Не поверите, но после нанесения отбеливающего лосьона мое лицо… покраснело! Я прямо это почувствовала! Кроме того, опять возникли пощипывания и покалывания. Но Мария успокоила меня, сказав, что «вогнать меня в краску» могла койевая кислота и такая реакция кожи вполне нормальна. А кожу мою Мария постаралась успокоить с помощью массажа прямо поверх лосьона охлажденными Шариками красоты.

Как выяснилось позже, краснеть мне все же пришлось еще долго. Однако, забегая вперед, скажу, что после процедуры пятна, оставшиеся у меня на коже после регулярного выдавливания прыщей, заметно посветлели. Впрочем, обо всем по порядку.

4+.png

Шаг 5. Наконец мы с Марией подошли непосредственно к коррекции моих личных проблем. Пилинг для проблемной кожи на основе 30%-й гликолевой кислоты борется с постакне и ускоряет процесс отшелушивания мертвых клеток (сколько же их на нашей коже! Бррр…) Он наносится на 2-4 минуты, а затем смывается холодной водой. Ощущения не самые приятные, но бодрящие! Или, возможно, это я старалась бодриться перед фотокамерой… Или перед фотографом…

5+.png

Шаг 6. Возможно, если бы я не озвучила косметологу свое желание «быть невесте под стать» на свадьбе подруги, мы на этом шаге бы и остановились. Но вот уже уверенной рукой Мария слой за слоем наносит мне на зоны, где нет покраснений, интенсивный пилинг. Всего таких слоев три и каждому необходимо полностью впитаться в кожу. Пилинг оправдывает свое название – я это поняла по выражению лица фотографа, когда приоткрыла один глаз. Покалывания, пощипывания и краснота еще больше усилились, хотелось просить «Машите на меня, машите!» Но уже через несколько минут стало легче.

6+.png

Шаг 7. Но не всегда во время процедуры моя кожа краснела. Однажды она еще и пожелтела! А произошло это, когда Мария решила нанести мне на лоб, где она обнаружила возрастные морщинки, пилинг усиленного действия. В отличие от предыдущих, поверхностных пилингов, этот относится уже к срединным, поэтому специалист должен постоянно контролировать его действие. Для этого перед нанесением на кожу пилинг смешивается со специальным раствором для определения глубины и силы пилинга, которое и окрашивает кожу в желтый цвет. Важно, чтобы кожа была окрашена равномерно. Завершается пилинг-процесс компрессом с просто- таки ледяной водой! Но для моей кожи это было просто живительная влага!

7+.png

На этом основные шаги процедуры закончились, и наконец мое раскрасневшееся лицо стало приобретать привычный цвет. А еще через 10 минут неприятные ощущения прошли совсем. В качестве завершающего или, как говорят косметологи, финишного средства Мария нанесла мне специальный тональный крем, который не только окончательно снял симптомы раздражения кожи, но и замаскировал оставшиеся легкие покраснения. Кстати, этот крем отлично подходит для проблемной кожи, т.к. не забивает поры и способствует устранению воспалений. 

8+.png

Попрощавшись, наша модель отправилась после процедуры домой, где в течение следующих шести дней пользовалась средствами для постпилингового ухода, назначенными ей косметологом, и регулярно отчитывалась в соцсетях об изменениях, происходивших с ее кожей. За происходящим с кожей Марины параллельно наблюдала косметолог Мария Шестухина:

IMG_8243.JPG


1 день

день1-2.jpgМарина: - Лицо безупречно гладкое, кожа стала очень упругой и заметно подтянулась! Весь день не могу пройти мимо зеркала, никогда себя такой не видела! Начала пользоваться Увлажняющим и успокаивающим кремом Calm & Hydrate из постпилингового набора Rose de Mer, а также Выравнивающим и восстанавливающим кремом Smooth & Repair. 

А еще весь день слышу: «Марин, ты не влюбилась?», «Марин, у тебя просто идеальный и свежий цвет лица». На самом же деле это Постпилинговый тональный защитный крем Rose de Mer (без него я бы из дома вообще не вышла!), но это секрет.

Косметолог: - Могу сказать, что постпилинговый период проходит нормально: в местах повышенной мимической активности (область носогубного треугольника) начинает появляться пленка. Все абсолютно так, как и должно быть. В ближайшее время кожа начнет шелушиться. Марине необходимо продолжать пользоваться постпилинговыми препаратами, чтобы предотвратить возможные осложнения.


2 день

день2.jpgМ.: - С утра расстроилась: кожа на лице начала трескаться и шелушиться. Хотелось остаться дома, чтобы никому не попадаться на глаза в таком виде. Потом вспомнила о постпилинговом наборе для домашнего ухода Rose de Mer, он меня, собственно, и спас! После нанесения Выравнивающего и восстанавливающего крема Rose de Mer все чешуйки сгладились! Могу сказать с уверенностью, что этот крем поистине творит чудеса: я очень быстро перестала быть похожа на ящерицу.

К.: - На коже Марины мелкие чешуйки: в области подбородка и носогубного треугольника. Для профилактики возможных осложнений ей необходимо продолжать пользоваться препаратами из Постпилингового набора Rose de Mer. Домашний уход поможет Марине улучшить ситуацию визуально, чтобы она могла продолжать нормальный образ жизни, встречаться с друзьями, ходить в университет и на работу. Восстанавливающий и выравнивающий крем необходимо наносить поверх Успокаивающего и увлажняющего крема.


3 день

 день3.jpg

М.: - На лоб как будто приклеили огромный пластырь, не могу хмуриться. Но хочу сказать, что это скорее даже плюс – морщин меньше будет. Кожа сухая и ее хочется постоянно увлажнять. В этом мне помогает ставший уже незаменимым Успокаивающий и увлажняющий крем. Подбородок отшелушился. По краям лба и на висках начинают появляться чешуйки и шелушения. От Выравнивающего и восстанавливающего крема кожа разглаживается, и я чувствую себя намного комфортнее. С завтрашнего дня косметолог назначила мне использование перед сном Отшелушивающего и обновляющего средства Rose de Mer Peel & Renew. Обещаю все вам рассказать!

К.: - Хочу отметить, что шелушения в области подбородка, которые были у Марины еще накануне, прошли. Начинают шелушиться щеки и виски. Кожа лба более плотная, и мы видим, что пленка в этой области еще остается. Это нормально для постпилингового периода.


4 день

день4.jpg

М.: - Сегодня начал шелушиться лоб, но все равно в этой области по-прежнему как будто приклеен пластырь и есть ощущение стянутости.
Не знаю, заметил ли это кто-нибудь из моего окружения, но от эффекта лифтинга у меня приподнялись брови, и теперь я как будто постоянно пребываю в состоянии легкого удивления. Но зато визуально глаза распахнулись и взгляд стал более открытым!
А еще очень жду вечера, хочу попробовать новый препарат – Отшелушивающее и обновляющее средство. Надеюсь, что оно меня порадует не меньше, чем средства, которыми я пользовалась в предыдущие дни.

К: - У Марины начала трескаться пленка на лбу, конкретно в межбровье – области активной мимики. На щеках пленка еще сохраняется. Начиная с сегодняшнего дня она будет использовать перед сном новое средство, которое поможет ускорить процесс отшелушивания без травмирования кожи. При этом необходимо продолжать ежедневно наносить на кожу Восстанавливающий и выравнивающий и Увлажняющий и успокаивающий кремы, чтобы предотвратить любые возможные постпилинговые осложнения. Пока, как мы видим, все идет хорошо!


5 день

 день 5-2.jpg

М.: - Наконец ощущение пластыря на лбу пропало, а сам лоб начал шелушиться. Подозреваю, что этому поспособствовало Отшелушивающее и обновляющее средство, которое я нанесла вчера перед сном. Оно очень питательное, поэтому я боялась, что утром близкие решат, будто я вместо салфетки случайно утерлась блинчиком с масленичного стола! Но все обошлось. И – ура! Под чешуйками на лбу уже видна идеально гладкая и ровная молодая кожа! Теперь очень жду, когда шелушение пройдет полностью.

К: - На лбу у Марины еще остается довольно плотная корка, и несмотря на то, что кожа здесь уже начала шелушиться и трескаться, я рекомендую ей продолжать использовать Отшелушивающее и обновляющее средство. Наносить его нужно за 20 минут до сна.

день 5-3.jpg


6 день

Марина: - Чешуйки остались только на лбу! Приходится стукать себя по рукам, чтобы не содрать их, так как косметолог сказала, что делать этого нельзя ни в коем случае. Я заметила, что пятна после акне на моей коже стали гораздо светлее – это меня очень радует! «Новая» кожа в тех местах, где шелушения уже нет, просто светится, она гладкая и очень ровная! Сейчас даже не хочется прятать ее под тональным кремом. Продолжаю наносить перед сном Отшелушивающее и обновляющее средство. И могу сказать, что уже очень довольна эффектом от процедуры!

К: - Небольшое шелушение, которое еще остается на лбу у Марины, в ближайшие сутки, вероятнее всего, пройдет. Ей нужно продолжать пользоваться Отшелушивающим и обновляющим средством и защищать кожу Постпилинговым защитным кремом.


ФИНАЛ

Ну вот мы и на финишной прямой нашего Peelosophского эксперимента!

Результат химического пилинга для проблемной кожи Peelosophy Acne – на лицо!
Симпатичное лицо нашей модели Марины.

before-after.jpg
Фото До и После процедуры

Марина: - Я безумно рада, что согласилась на этот эксперимент! Многие мои подруги очень хотят сделать пилинг, но боятся неприятных ощущений и периода отшелушивания. Я тоже боялась! Но теперь понимаю, что очень зря, когда вижу результат. Я очень довольна! Процедура – супер! Обязательно буду советовать своим друзьям косметику Christina. Спасибо Центру «НикОль» за такой необычный опыт и столь приятный результат! Теперь я не переживаю над тем, как буду выглядеть на свадьбе моей лучшей подруги!

К.: - Эксперимент завершился именно так, как мы и планировали: мы видим здоровую кожу с ровным тоном. Кожа упругая, она будто светится изнутри. Ее состояние значительно изменилось: застойные пятна постакне стали светлее, мелкие мимические морщины стали совсем незаметными. Крайне важно то, что Марина регулярно использовала препараты для домашнего ухода. Это помогло избежать возможных постпилинговых осложнений и дало коже надежную защиту от негативных внешних воздействий. Марина пока еще будет продолжать регулярно пользоваться Постпилинговым защитным кремом Rose de Mer и несколько раз в неделю – Кремом для коррекции кожи Peelosophy Skin Refiner.
В сентябре ей стоит сделать еще одну процедуру химического пилинга, чтобы закрепить и довести до совершенства результат проделанной работы. А до тех пор она может делать и другие процедуры Christina: например, Unstress, которая поможет успокоить кожу, снять стресс, устранит раздражения и воспаления. Через месяц после химического пилинга я бы порекомендовала ей также процедуру Comodex, которая оказывает корректирующее действие на проблемную кожу, в том числе, на жирную, отягощенную акне и постакне.
Я очень рада, что Марина осталась довольна результатом пилинга линии. Лучшая благодарность для косметолога – улыбка на прекрасном лице клиента!».

Мы, в свою очередь, хотим выразить благодарность Марине за ее ответственный подход к эксперименту и ежедневные отчеты и предлагаем вам сравнить результаты на фото Марины до и после пилинга Peelosophy:

Не бойтесь делать пилинги и эксперементировать! Главное – умелые руки мастера и правильно подобранный домашний уход. Конечно же, от Christina!

Поделиться