8 (800) 500-99-92
Звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
Войти Регистрация

Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


Заполните, пожалуйста, следующие поля для регистрации:

  • Ваш электронный адрес будет логином на сайте.
  • Введите 3 первые символа вашего города и выберите город из выпадающего списка
  • Оставьте Ваш номер, чтобы получать оповещения о новых акциях, а так же о статусах заказа.


* - поля, обязательные для заполнения
Россия, МоскваДругой

Вопросы от клиентов

  • 19/06/2017Марина спрашивает:

    Подскажите уход за кожей утро, вечер? Интересует очищение, тоник и крем. Декоративной косметикой не пользуюсь. Сейчас лето, хочется крем с SPF. Мне 25, кода комбинированная, склонная к сухости (после умывания водой кожу стягивает). В области щёк и в Т-зоне поры расширенные, закупориваются от неправильного крема. Жду ответ, спасибо за помощь заранее!

    Комбинированная кожа Черные точки Жирная Т-зона Обезвоженная кожа

  • 19/06/2017Косметолог Власова Анастасия (тренер-косметолог) ответил:

    Здравствуйте, Марина!


    Для демакияжа и повседневного очищения кожи утром и вечером можно использовать рН нейтральный гель BioPhyto Мягкий очищающий гель. Гель мягко очищает кожу от поверхностных загрязнений и макияжа, подготавливая ее к последующим этапам ухода, подходит для зоны вокруг глаз.

    Тоник - Unstress Стабилизирующий тоник. Мягко очищает кожу, не вызывая раздражения. Балансирует кислотность на поверхности кожи, стимулирует клеточную регенерацию. Используется после демакияжа и/или умывания.


    Утром:

    1.Очищение +тоник

    2.Дневная защита - необходимо использовать препарат, защищающий кожу от вредного воздействия окружающей среды, УФ, предотвращающий воспаление, удерживающий влагу. Препарат: Comodex Солнезащитный матирующий крем SPF15 (очень легкий). Он жидковатой консистенции, поэтому не перебарщивайте с количеством, наносимым на лицо. Налейте небольшое количество крема на ладонь или тыльную поверхность кисти (кружочек размером с монету 50 коп.). Распределите по лицу и массажными движениями внедрите крем до полного впитывания. При необходимости через 5-10 мин промокните излишки салфеткой.

    Есть обновленный вариант этого крема - Comodex Матирующий защитный крем SPF 15 NEW. Легкий при нанесении. Дает моментальный матирующий эффект, который сохраняется в течение дня.

    Также подойдет BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20 (легкий). Быстро впитывается, смягчает кожу, не утяжеляя ее, надежно защищает от потерь влаги.

    Есть такой же, но с тоном: BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20 с тоном (смешанная защита - 100% физическая +химическая в размере 20 SPF). Он быстро впитывается, не утяжеляет кожу, питает и увлажняет, снимает раздражение, дает хорошую защиту от внешних воздействий. Крем с тоном нельзя назвать маскирующим, т.к. он лишь придает коже легкий приятный оттенок едва тронутой загаром кожи.


    Вечером:

    1.Очищение +тоник

    2.Вечерний препарат: BioPhyto Балансирующий крем - легкий, быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки на лице. Имеет яркий цветочно-травяной запах, после впитывания оставляет на коже ощущение свежести. Снимает и предотвращает воспаления, регулирует работу сальных желез, предотвращая появление жирного блеска.

    Или Увлажняющий крем Эластин-Коллаген, плацентарный фермент для жирной и комбинированной кожи. Он очень легкий, практически невесомый, подобен флюиду. Моментально впитывается, интенсивно увлажняет кожу. Обладает противовоспалительным и себорегулирующим действием.


    Желаю красоты и здоровья!


Вернуться к списку консультаций
Поделиться